求带钓鱼!

本人真诚友善,买了鱼竿一直没钓过,求大虾带钓另可多一朋友,白天基本都有时间!祝好!steven 0450911668
沙发
来自手机 | 只看该作者
I am at Brighton nearly every night for squid
kimsonl 发表于 2013-4-14 23:06
I am at Brighton nearly every night for squid

兄弟! 白天的有吗?
地板
Je555 发表于 2013-4-16 10:40
兄弟! 白天的有吗?

早上起得来不 最近早上在狙击garfish
 楼主| | 只看该作者
sd03415 发表于 2013-4-16 15:46
早上起得来不 最近早上在狙击garfish

早上几点?还有用什么钓garfish?抱歉实在太菜。0450911668 steven
Je555 发表于 2013-4-16 16:19
早上几点?还有用什么钓garfish?抱歉实在太菜。0450911668 steven

大概5点半到6点左右到jetty, 用gents or cockles.
 楼主| | 只看该作者
sd03415 发表于 2013-4-16 16:34
大概5点半到6点左右到jetty, 用gents or cockles.

兄弟!这么早呀!:o看来你是职业选手,有晚点叫我声!谢谢!
Je555 发表于 2013-4-16 16:38
兄弟!这么早呀!看来你是职业选手,有晚点叫我声!谢谢!

这个看潮的啊 最近晚上潮有点早 6点多就到最高潮了 我那时候还吃饭呢 等推到9点左右可以考虑去耍到midnight 再回来

还有 我绝对是新手级别的
well, there are two best times for squids
before sunset and before sunrise
more in summer , but bigger in Winter