最近查鱼的inspector很多~大家注意钓上来的size~

最近早上常去semaphore jetty 狙击garfish,收获颇丰,但已经连续两天早上遇到inspector~我一般钓上来都量过,所以木有问题,亲眼目睹若干大叔被抓被罚款~~各位鱼友要注意~ 被罚了就不爽了~一次$110起价呢~

p.s.: 今早又搞了18条~~ 算上仍掉的小鱼又是将近30条,爽~
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}谢谢提醒

请问楼主都是早上几点去的啊我晚上去了几次都是空手而归搞的我都不想去了

地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
yyjx 发表于 2013-4-21 10:10
请问楼主都是早上几点去的啊我晚上去了几次都是空手而归搞的我都不想去了

这周开始潮变了
来自手机 | 只看该作者
什么尺寸可以?
lfzaozao 发表于 2013-4-24 20:45
什么尺寸可以?

看什么鱼啊 晕 你这问题问的我很纠结啊
garfish 在多深的水好钓? 桥上走多远呢?
jinxu_0 发表于 2013-4-29 14:32
garfish 在多深的水好钓? 桥上走多远呢?

看潮 不用很深 满潮时候大概semaphore jetty一半
sd03415 发表于 2013-4-29 18:59
看潮 不用很深 满潮时候大概semaphore jetty一半

谢谢,有机会去试试/  没钓过gar, 这鱼挺好吃的。用抛很远吗? 看着漂钓? gar 车饵有什么特点,轻么?是一吃就提还是等一会儿?多谢。
jinxu_0 发表于 2013-5-3 21:53
谢谢,有机会去试试/  没钓过gar, 这鱼挺好吃的。用抛很远吗? 看着漂钓? gar 车饵有什么特点,轻么?是 ...

不用很远 有的时候远近都有 没的时候远近都没,买根30块软竿 看点头比看漂容易多了 点头就拉杆