❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

来自手机 | 只看该作者
自由自在 发表于 2013-5-7 15:09
都没用过。你一点也不能打了吗?我们比赛不算激烈的,很多人水平不高。

我水平最差,和我打吧。
 楼主| | 只看该作者
benfzj 发表于 2013-5-8 00:38
我水平最差,和我打吧。

不许谎报自己水平:curse:
 楼主| | 只看该作者
上周活动非常成功,有外围赛,有正赛,就是比赛完开始了一会儿,所以没有打完决赛。大力,你下周一定要来啊!决出第一次比赛的冠军。
自由自在 发表于 2013-5-7 16:09
都没用过。你一点也不能打了吗?我们比赛不算激烈的,很多人水平不高。

左膝十字韧带伤了,恢复不到完全好的地步了。现在改打高尔夫了。
Lilo 发表于 2013-5-8 11:24
左膝十字韧带伤了,恢复不到完全好的地步了。现在改打高尔夫了。

哦?我也打golf,什么时候有时间一起玩玩呀
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 15:08
哦?我也打golf,什么时候有时间一起玩玩呀

我们每周都下场打啊,这周日可能去北阿。留个电话,我叫你。我电话是0434410223
Lilo 发表于 2013-5-8 15:15
我们每周都下场打啊,这周日可能去北阿。留个电话,我叫你。我电话是0434410223

下场啊?有点虚啊。。我现在还在练习场狂练呢。。我的电话0433992911.。你们要是去练习场的话,可以叫我~我都有时间~哈哈
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-9 11:09
下场啊?有点虚啊。。我现在还在练习场狂练呢。。我的电话0433992911.。你们要是去练习场的话,可以叫我~ ...

胆子太小,我这样的都不怕,哪次一起去吧。这周有事情,下周日吧。
自由自在 发表于 2013-5-9 11:30
胆子太小,我这样的都不怕,哪次一起去吧。这周有事情,下周日吧。

怕捡球啊。。。
多带球去吧。