❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

楼主| | 只看该作者
Lilo 发表于 2013-5-9 14:15
多带球去吧。

你好,Lilo。原来你是高尔夫高手啊!有时间请教一下你高尔夫怎么打!拓展一下兴趣爱好。
 楼主| | 只看该作者
本周有6个球友要出海,所以大家这周自由打吧!咱们下周见!
he0210 发表于 2013-5-10 13:59
你好,Lilo。原来你是高尔夫高手啊!有时间请教一下你高尔夫怎么打!拓展一下兴趣爱好。

高手不敢,阿德莱德藏龙卧虎之地,单差的就好几个了。有空一起玩。
如果天气良好,本周六5月18日下午会有淘汰赛,有兴趣的欢迎报名参加。比赛使用Australian Open新球。
自由自在 发表于 2013-5-14 17:59
如果天气良好,本周六5月18日下午会有淘汰赛,有兴趣的欢迎报名参加。比赛使用Australian Open新球。

这周又淘汰赛了?积分赛还没打么?
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-14 22:26
这周又淘汰赛了?积分赛还没打么?

这周新球到了,先试试吧。
来自手机 | 只看该作者
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 14:08
哦?我也打golf,什么时候有时间一起玩玩呀

哦,我知道你是谁了,我叫Ben,我们吃过两次饭(顶好、良记)。老叶回来了。
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-8 14:08
哦?我也打golf,什么时候有时间一起玩玩呀

哦,我知道你是谁了,我们吃过饭(顶好、良记),老叶回来了,今晚我还在他家聊天。
benfzj 发表于 2013-5-16 01:53
哦,我知道你是谁了,我们吃过饭(顶好、良记),老叶回来了,今晚我还在他家聊天。

看来你还是不知道我是谁。。。我是Leon
baoxianxiaozhao 发表于 2013-5-16 10:37
看来你还是不知道我是谁。。。我是Leon

我操作错误,其实我是想回复Lilo的,Sorry哥们。