[咨询] 顺产宝妈有问题啦

咨询过,这个是缺钙的表现,当时我也是这样,加了钙片就好点了,你可以试试
我当时头发都快掉完了,真担心成秃子,都要去买假发了,不过慢慢好过来了,现在正常。话说我都掉了三茬儿了,正常,楼主不必担心。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
mliu 发表于 2013-5-19 11:24
不用担心,正常现象,尤其4个月的时候开始。

好的好的。谢谢宝妈啦
蕏蕏囡 发表于 2013-5-19 20:46
正常的我那个时候掉一大把的,有些人是会这样的,别担心,等过段时间就长回来了

嗯嗯。等等吧。嘻嘻。谢谢宝妈
奇妙人生 发表于 2013-5-19 22:18
咨询过,这个是缺钙的表现,当时我也是这样,加了钙片就好点了,你可以试试

钙片啊?GP说女人母乳就会导致钙流失,最容易骨质疏松。谢宝妈
KACEY 发表于 2013-5-19 22:37
我当时头发都快掉完了,真担心成秃子,都要去买假发了,不过慢慢好过来了,现在正常。话说我都掉了三茬儿了 ...

宝妈真厉害,都生三个了,有在焦点看过宝妈一家子照片,拍得灰常棒啊。我们家也拍了。还木有出来。哈哈。   谢谢宝妈哈
我当时也担心过,这和什么缺钙无关,是因为本来头发就有自己的生长周期,到了一定时候就会掉,只不过不会每天掉很多,所以你可能没有注意,但是你怀孕的时候荷尔蒙很高,所以导致掉头发现象减少,很多头发超期服役,等你生完,荷尔蒙恢复正常,很多超期服役和本应该掉的一起掉了,所以显得掉的很多,没关系很正常。

另外关于补钙,其实不管是不是怀孕,坐月子还是什么都应该补,但是不要过量,有的人觉得坐月子应该大补,我还听说什么一天至少5个鸡蛋的,其实完全没有必要,给自己的身体增加负担,适量,有节制的补一下就好了,注意修养
xuan.zhang 发表于 2013-5-21 19:59
我当时也担心过,这和什么缺钙无关,是因为本来头发就有自己的生长周期,到了一定时候就会掉,只不过不会每 ...

嗯嗯。谢谢宝妈吖。其实论家也是每天吃鸡蛋的,嘿嘿,是怀孕养成的习惯,不吃觉得少点什么。尽量控制啦