昨夜Brighton 鱿鱼有些小多,终于见到了全民上鱿鱼的盛况

废话不多说,上图

前几天买的7.0的huge jag,扔到水里和一块大石头一样,感觉它比鱿鱼还重,jetty 上看来用这个还是不大办

还是正常size的jags给力

附上前几周在semaphore抓的沙蟹

评分

adelei + 4 很给力!
not007 + 6 赞一个!
luzi_1126 + 9 + 400 + 5 赞一个!

这个季节还有这么多东西可以抓~~~~~~~~~~
下次叫上我吧~~~~~~~~~
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
NANA 发表于 2013-6-17 16:26
这个季节还有这么多东西可以抓~~~~~~~~~~
下次叫上我吧~~~~~~~~~

好的,如果你不嫌弃大晚上去jetty迎着海风,还得憋尿,不时还可能有暴雨的风险的话。。。hoho~~~
这个嘛,看着这些squid,看起来就是一夜的寒冷阿~
好东西。。。{:11_540:}
xuqun123 发表于 2013-6-17 20:13
好的,如果你不嫌弃大晚上去jetty迎着海风,还得憋尿,不时还可能有暴雨的风险的话。。。hoho~~~

在海边为什么要憋尿呢。。。
adaliangying 发表于 2013-6-17 23:42
这个嘛,看着这些squid,看起来就是一夜的寒冷阿~

没有,呆了2个多小时啦!!!
moon0108 发表于 2013-6-18 00:46
在海边为什么要憋尿呢。。。

Brighton 附近公厕一直没找到,想解决问题只能去周边餐馆,或者干憋。。。
{:11_549:} 没见过新鲜的,看起来不好对付啊
LZ好口福    {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}