昨夜Brighton 鱿鱼有些小多,终于见到了全民上鱿鱼的盛况

zjjxjszs 发表于 2013-6-18 04:12
LZ好口福

do u like fishing ? 
xuqun123 发表于 2013-6-18 02:05
Brighton 附近公厕一直没找到,想解决问题只能去周边餐馆,或者干憋。。。

那个小转盘 向南走200米,有一块小绿地,Surfing Club的一层就是公厕,里面的设备都是全自动 ;P
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
xuqun123 发表于 2013-6-17 19:13
好的,如果你不嫌弃大晚上去jetty迎着海风,还得憋尿,不时还可能有暴雨的风险的话。。。hoho~~~

不嫌弃不嫌弃~~~~~~~~
听起来就很有趣呢~~~~~~~
{:10_463:}{:10_463:}
请问你的沙蟹 是钓的 还是抓的?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
MicMic 发表于 2013-6-18 07:56
do u like fishing ? 

啊,谢谢,钓鱼也喜欢啊,就是觉得钓鱿鱼更好玩,出水以后,鱿鱼扑哧扑哧的。。。特别high
大型购物中心 发表于 2013-6-18 14:04
请问你的沙蟹 是钓的 还是抓的?

沙蟹是用crab net在semaphore抓的啦!

我发现一种神bait。。。钓那边的沙蟹很high每次去都会上很多!!!
三顾茅庐 发表于 2013-6-18 03:00
没见过新鲜的,看起来不好对付啊

清理起来是挺麻烦,不过一回味那鱿鱼刺身的滑腻感,值了,哈哈
George_Wu 发表于 2013-6-18 10:29
那个小转盘 向南走200米,有一块小绿地,Surfing Club的一层就是公厕,里面的设备都是全自动

这样的啊,跪谢这位小哥!去Brighton 可以喝水了
xuqun123 发表于 2013-6-18 14:33
清理起来是挺麻烦,不过一回味那鱿鱼刺身的滑腻感,值了,哈哈

神bait?是啥?