在车行交了订金不想买,dealer要上法院告我,含泪求助!

楼主| 来自手机 | 只看该作者
郑玉桂律师 发表于 2013-7-2 13:32
你好,因为我没有看过你的买卖合同,所以未能了解合约上的条文,一般来说,买卖汽车是有冷静期的。我不知道 ...

已经将两份合约拍照做为附件发去您的邮箱了,期待回复,谢谢郑律师。
楼主 你是不是刚来澳洲没多久 英语听力跟不上  所以人家跟你解释冷近期的时候也就都YES YES YES了, 我觉得这个可以理解  绝大部分国人刚来 即使来了好几个月 都听不懂  大家都要经历这么痛苦的时期 所以以后解释法律条文什么  最好不要轻易答应  法律文件这些都特别难, 大不了回家去看  翻译,

最好还是带个来这里多年 英语好的朋友,帮忙解释 看一下  把把关 同时也可以问问朋友, 不过我奇怪 你既然知道这个论坛, 怎么不在论坛上买车呢  比这些名不见经传的澳洲DEALER便宜很多啊 , 我个人认为哪怕买了回去大保养一番 都比你说的那个欺骗你的汽车商便宜
律师说的对呀!!!!!!!冷处理吧!!!!!!!
telpacific 发表于 2013-7-2 21:54
上法庭你也不担心,但要律师帮你辨,我觉得你有很多理由的,甚至可以说是房东和车场合伙欺骗你.而且在消费者法 ...

告诉你一个可行的办法。这点小事,应改不必请律师出庭。你能搞定。我去过一次为了我的车。
才拖了2个小时,就应对方律师的要求休庭,对方律师就改半价了。

1〉定金要不回来了。2〉上法庭解决比较好。3〉第一次开庭,没有法官,只有调解员。
4〉第一次开庭,你自己去就行了。记住,只说中文,英文只说二个字“no”,“repeat”。再记住,
拖时间,拖得越长越好。你要能拖上三小时,你就赢了。

5〉第二次开庭,可以(最后一天)回信(挂号加要求回执签字),告诉他(法庭)那天没时间,
要求换个日子。(又可以爽好多天)。6〉再来信,或许你没收到。7〉开庭了,如上再拖,对
方律师会配合你的,要求有个免费翻译。

8〉如上,再拖。,,,,

9〉再上庭,还是拖。同意付钱。但决不当庭付。但是subject to 车子必须在鉴定可以安全开后再付。

10〉3000 刀以上的车,找个RAA的专家去鉴定。一定有毛病。不100%安全不交钱。

11〉最后,如果公里数高于合同,也可以不交钱。

12〉只要找到任何把柄,就拖。等再上庭。估计,车行会半价卖给你了。

13〉怕死你了,不了了之了。

14〉记住,如果对方律师庭外找你,你就快要赢了。也要最大的可能拖。没完没了地讨价还价。

这就是合法。祝你好运。

真是学习了,总结一下就是不请律师,就是拖,让对方输在律师费上!!!!!!
看来打官司请律师的都是输,只有律师赢!!!
Marino 发表于 2013-7-5 17:46
告诉你一个可行的办法。这点小事,应改不必请律师出庭。你能搞定。我去过一次为了我的车。
才拖了2个小时 ...

佩服的五体投地,君子君子,小人小人
Marino 发表于 2013-7-5 17:46
才拖了2个小时 ...

在解決問題方法上佩服,但在道德方面表示無恥........
哈哈,就象钉子户嘛。好!
马上搬家,然后换掉电话,不要和你房东再联系。你房东是个托,骗子!其他就不要再管了,没事的。