试下手机发帖

7月16日的矶钓收获

评分

luzi_1126 + 12 + 400 + 7 赞一个!

手机发的感觉不爽
真羡慕你有鱼可钓,这几个周的天气也真TM的奇怪,weekday阳光明媚,一到weekend就大风大雨。今天差一点就想打电话去公司请病假去钓鱼了,可是到最后改变了主意,希望下个星期可以风平浪静吧!
太爽了 楼主能不能指教一下 地点 以及什么杆,钩,饵,感激不尽
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2013-7-24 17:29
真羡慕你有鱼可钓,这几个周的天气也真TM的奇怪,weekday阳光明媚,一到weekend就大风大雨。今天差一点就想 ...

是啊,天气不给力。我也是请假去的。这周五适合钓。周末又是狂风。
 楼主| | 只看该作者
woodsong 发表于 2013-7-24 23:16
太爽了 楼主能不能指教一下 地点 以及什么杆,钩,饵,感激不尽

Victor  Harbor附近的礁石上。4米5或者5米3的矶竿都行,钩用伊势尼的10号钩或者千又的4号矶钓钩。饵用渔具店卖的鱿鱼或者超市里的banana虾。钓组用固定的或者半游动都行,全游动就免了吧,流急加挂底,小鱼又多,受不起那份摧残。
看来楼主是大师级别的,啥时候再去钓?求抱大腿学习。{:11_538:}
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
windheli 发表于 2013-7-25 11:43
看来楼主是大师级别的,啥时候再去钓?求抱大腿学习。

我不是大师,只是个钓鱼爱好者。钓鱼时间不固定,要看天气状况和领导心情而定。有机会就同去。
adelei 发表于 2013-7-25 14:01
我不是大师,只是个钓鱼爱好者。钓鱼时间不固定,要看天气状况和领导心情而定。有机会就同去。

你不是又一个人爬bluff那个礁石了吧,很危险啊
 楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2013-8-2 11:27
你不是又一个人爬bluff那个礁石了吧,很危险啊

是很危险啊,所以轻易不害人。:lol