外海钓鱼 征集人员

前天去了 挺好玩  有点小爽
准备 再去一次 时间还没顶 先找好人   
有兴趣的 可以先报名

主要玩玩jigging sambo  顺便有table fish...

报名 收全款   临时退出不退款  240$每人

一船 7-8 人    现有2人

站内信

评分

luzi_1126 + 10 + 300 + 5 好大的Samson Fish.

这张照片是你前天去钓到的吗?船老大说最好11月份天热去,抓1米长的鱼概率大些
aurora.w.w 发表于 2013-9-13 10:35
这张照片是你前天去钓到的吗?船老大说最好11月份天热去,抓1米长的鱼概率大些

前天 上了好几条大的呢  拉上来的只有2条  

看你搞什么鱼了  大鱼一直都有

抓好抓  拎上来难.我第一条上的 sambo我直接跪
哪里上船?时长几个小时?
 楼主| | 只看该作者
aurora.w.w 发表于 2013-9-13 10:50
哪里上船?时长几个小时?

marion bay   登船

7:15 出发  

下午 5点下船

保证有kingfish吗?
 楼主| | 只看该作者
cool169 发表于 2013-9-14 14:26
保证有kingfish吗?

没有charter保证有鱼哦
来自手机 | 只看该作者
你們去Marion bay 既jigging 用幾多號pe既rod? pe#4-6? 100lbs leader?  250g jig?
新手没渔具怎么办?
有没有高手指点啊?