六年前的阿村——Adeleide初印象 持续整理中

时间去哪儿了。
你六年前就到了?
楼上说的好。。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
时光如水,岁月如歌,话说好久没来,密码都忘了,今天取回密码登陆一看,居然多了这么多评论~ 谢谢各位啦~ 一直很喜欢摄影,可现在多数时间就只能围着锅台和孩子转了。。。

羽化呼吸 发表于 2014-3-18 21:05
时光如水,岁月如歌,话说好久没来,密码都忘了,今天取回密码登陆一看,居然多了这么多评论~ 谢谢各位啦~  ...

我也有孩子啊~ 但是摄影也无需局限不是么
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2014-3-20 21:33
我也有孩子啊~ 但是摄影也无需局限不是么

恩,现在也经常拍,不过手机拍俩孩子比较多,这说明:1,器材局限,看孩子的时候背大相机不方便。2,题材局限,心思大部分放孩子身上了,孩子们太小,出去玩也不能太远,拍了照片也没时间整理啊。另外,貌似你是男的吧……
羽化呼吸 发表于 2014-3-21 20:57
恩,现在也经常拍,不过手机拍俩孩子比较多,这说明:1,器材局限,看孩子的时候背大相机不方便。2,题材 ...

我是男的。。所以呢?不可以性别歧视呀。。。我有跟媳妇一起带娃到处去呀, 我们家妞子已经不算回国,出门旅游过5次了~ 嘎嘎
我觉得带宝宝出去玩可有意思了, 每出去一次她都瞬间长大好多,懂事好多。

我基本上很少拿单反拍娃了, 都是GR拍的方便呢
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2014-3-21 21:30
我是男的。。所以呢?不可以性别歧视呀。。。我有跟媳妇一起带娃到处去呀, 我们家妞子已经不算回国,出 ...

好厉害,你家妞多大啦? 我家俩,丫头两岁,儿子四岁半。去年带他俩回国这个折腾啊,儿子还在县城走丢过一次,想想都后怕呢。。。澳洲这边这方面好些,最近打算Easter左右出去玩玩~~
羽化呼吸 发表于 2014-3-22 20:41
好厉害,你家妞多大啦? 我家俩,丫头两岁,儿子四岁半。去年带他俩回国这个折腾啊,儿子还在县城走丢过 ...

我家闺女也是2岁左右,回国两次了, 一个娃比较好看住,也是提醒吊胆的。
澳洲这边没什么问题。我带去的都是些野点的地方, 拐卖小孩的家伙懒得去~~ 什么塔岛啊, 林肯港啊, flinders山脉啊~可有意思拉~
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2014-3-23 08:57
我家闺女也是2岁左右,回国两次了, 一个娃比较好看住,也是提醒吊胆的。
澳洲这边没什么问题。我带去的 ...

我们最喜欢去野的地方啦!种种原因,有孩子以后还没去过太远的,动心中~~~