为什么最近钓不到鱼啊!!!

小弟最近迷上了钓鱼 因为是新手 所以之前一直在grange jetty钓 可是连续去了差不多10次 连一条鱼都没钓上来 问了下旁边的鱼友也是如此 于是看到bbs各位大神的钓点便也去试了下手气(west lake,电厂)可是依旧是没有钓到 我想问问各位大哥 是真的小弟技不如人还是现在这个季节不适合钓鱼?!谢谢各位大神回答!!!最好能给小弟些建议和经验!这是我目前为止唯一钓上来的一条鱼

应该不会吧。  电厂那边怎么说也会有鱼啊。  电厂那边 用小虾掉bream。  虽然经常 是小鱼,但是应该会有。 另外 去之前最好看看潮汐。
Jimmy1992 发表于 2013-10-26 19:57
应该不会吧。  电厂那边怎么说也会有鱼啊。  电厂那边 用小虾掉bream。  虽然经常 是小鱼,但是应该会有。  ...

请问一下 电厂具体的钓点是哪呢? 还有潮汐应该去哪看呢?非常感谢!
地板
来自手机 | 只看该作者
到12月再出动吧,没看渔吧里大神们都隐匿了吗
flounder?不错呀!
 楼主| | 只看该作者
sd03415 发表于 2013-10-27 19:42
到12月再出动吧,没看渔吧里大神们都隐匿了吗

原来真跟季节有关系呀~~~
 楼主| | 只看该作者

嗯嗯 运气挺好 就这么钓上来了~~~

有些鱼和季节有关系,如SNAPPER;有些鱼常年都有,关键是找对钓点,如鲳鱼。
钓点非常重要,点不对,你就不会有好的收获。
建议近点的去o'sullivan的防波堤,如果有精力,可以去南边victor harbor至deep creek的一些钓点。
这是我前些天去南边的一部分收获。图上的鱼,一年四季都有的。鲳鱼都是30多CM的,手感还是不错的,味道也可以。

楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-10-29 18:47
有些鱼和季节有关系,如SNAPPER;有些鱼常年都有,关键是找对钓点,如鲳鱼。
钓点非常重要,点不对,你就 ...

哇!!!你是高手啊 我才刚刚开始钓鱼 好多东西还不是很懂 如果下次钓鱼能带上我一起吗?0450341126这是我电话 可以的话加个微信也好 非常感谢!

高手谈不上,爱玩倒是真的。只要你真心喜欢钓鱼,很快就能收获多多的。:lol