为什么最近钓不到鱼啊!!!

来自手机 | 只看该作者
adelei 发表于 2013-10-29 18:47
有些鱼和季节有关系,如SNAPPER;有些鱼常年都有,关键是找对钓点,如鲳鱼。
钓点非常重要,点不对,你就 ...

看这鱼应该是DC上的吧 VH鲳鱼偏多 拔皮彩衣很少呀。我觉得季节还是很重要 两个月前和小伙伴们在VH和wirrina转了好几次 都是龟回来 奥沙利文除了tommy什么都没有 进了10月估计水暖了 会好一些
来自手机 | 只看该作者
sd03415 发表于 2013-10-31 08:23
看这鱼应该是DC上的吧 VH鲳鱼偏多 拔皮彩衣很少呀。我觉得季节还是很重要 两个月前和小伙伴们在VH和wirri ...

Vh上的。        
才想起来,你的等级好像发不了图?那我来帮你发下今天的收获。

楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2013-11-1 21:32

看着就爽 钓的时候更爽 味道也很好 哈哈!

下次有机会也带上一个好不~ 具体渔具木有什么,求指教
下次一起啊,我也想跟着玩玩,没在海里钓过呢

能告诉下你这是VH的哪个钓点吗,没去过你这里。
Echowang 发表于 2013-11-12 10:27
能告诉下你这是VH的哪个钓点吗,没去过你这里。

悬崖                  
Me too 钓不到鱼!

这么小的鱼好像不能带走的吧