[咨询] 我的待产包

楼主| | 只看该作者
apple12345 发表于 2013-12-15 17:32
我在这边公立医院生的。还在宫缩,没有开到10指的时候医院就给我吃了

楼上的说不给吃啊。。。

不知听谁的了,不过带上巧克力备用也好
 楼主| | 只看该作者
今天傍晚从植物园一直走到阿大后边的湖边,暴走啊,希望明天有动静哈
okayla 发表于 2013-12-15 20:50
今天傍晚从植物园一直走到阿大后边的湖边,暴走啊,希望明天有动静哈

我的朋友刚生完,还有医生确实跟我说不让我吃饭,只能吃点巧克力,我跟你太像了,我今天也暴走半小时,我也想着佛主保佑,今晚有动静吧,哈哈
 楼主| | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-12-15 20:26
我的朋友刚生完,还有医生确实跟我说不让我吃饭,只能吃点巧克力,我跟你太像了,我今天也暴走半小时,我 ...

估计是怕顺产不了要转剖腹。。
okayla 发表于 2013-12-15 22:07
估计是怕顺产不了要转剖腹。。

不会的,往好的方面想你就顺产了,think positively
 楼主| | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-12-15 21:39
不会的,往好的方面想你就顺产了,think positively

不是,我的意思是不给吃饭的原因估计是怕顺产不了转剖腹,开刀的话好像是不给吃东西的。。
okayla 发表于 2013-12-15 22:24
不是,我的意思是不给吃饭的原因估计是怕顺产不了转剖腹,开刀的话好像是不给吃东西的。。

医生说这是其中一个原因,还有一个就是怕你会吐,然后又快生了,不方便洗澡,我那个产房我见过,很大的,还有一个浴室,但是生孩子时候不方便洗澡,所以不吃东西就能省事,让医生专注你的孩子,毕竟生孩子是主要目的
 楼主| | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-12-15 21:58
医生说这是其中一个原因,还有一个就是怕你会吐,然后又快生了,不方便洗澡,我那个产房我见过,很大的, ...

好吧,我带点巧克力备着:lol
美杜莎 发表于 2013-12-15 13:53
这边一生不让吃饭的,我的几个朋友都是前几天刚在这边医院生,有私立的,有公立的,都不让吃,我的助产士 ...

我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力
xuan.zhang 发表于 2013-12-16 10:55
我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力

看到你的宝宝我就好心情,太萌了,