[咨询] 初生婴儿喝多少奶粉

楼主
各位妈咪你们给小宝宝喝奶粉吗?刚开始奶水不够所以我想加些奶粉,我每次都只泡20毫升可是怎么觉得孩子吃不饱呢?喝奶粉的话差不多一个半小时一次如果喝母乳的话那这个乳头就离不开嘴一拿出来没一会就大哭,表现的非常饿。希望各位妈咪给些建议
我跟你情况相同
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-12-23 14:41
我跟你情况相同

我现在最好时间快点过,快点满月,快点自由啊!
是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根本不像出生婴儿吃饱了睡,睡饱了吃,总是哭闹不睡。到第4天该是奶水下来的时候了但是还是不够就开始加奶粉,按奶粉桶上面的标量。之后一周母乳完马上又给50毫升的奶粉。这才够。如果距离上顿时间太短又表现出饿那就喂点母乳不加奶粉了,过一会下顿再加。那个时候不知道,新生儿一周内1,2个小时就要喂,结果我还认为必须等够3个小时,结果孩子整天饿的哭睡不着觉,现在想想觉得自己真是愚蠢。所以一定要给孩子吃饱啊。
包米粒 发表于 2013-12-23 19:00
是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根 ...

我小孩现在刚出生5天,那现在可以泡多少给吃呢?我也觉得他吃不饱。
肉馅儿小包子 发表于 2013-12-23 19:32
我的天,20还不够孩子塞牙缝的。。。真难为你还能半勺半勺的泡。。。我家的没喝几天母乳,一出生就加奶粉, ...

护士老是不让我加奶粉,这还是回家了才开始加的。我家也是儿子
包米粒 发表于 2013-12-23 19:00
是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根 ...

护士就是不让我加奶粉,回到家了觉得受不了老是叼着我奶才加的。
还是按需喂养比较合理,能吃能拉就是好呀
看了大家说的,我学到了
美杜莎 发表于 2013-12-24 11:11
看了大家说的,我学到了

我也学到了哈哈、、亲现在身体感觉怎么样了,有人帮忙带孩子吗?我没人帮忙自己带我老公斥候我做月子,都忙不过来了