[咨询] 宝宝六个月后长牙了,吃奶时妈妈乳头疼咋办捏??

宝宝六个月后长牙了,吃奶时妈妈乳头疼咋办捏??今天认识个妈妈,看她喂奶时很疼,孩子六个月长牙了,吃奶时爱咬,我现在孩子才三周,但是想母乳喂养到一岁,大家有木有好招啊?
母乳喂养的道路真坎坷,但我们要坚持,加油!
群群 发表于 2014-1-13 18:29
拔了。。。。。。。。。。。。。

别闹:lol
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝不能咬,宝宝能听懂的呢呵呵
来自手机 | 只看该作者
亲还没满月也出门了吗?我前天也跑去逛街了哈哈、、、、其实我儿子只比你女儿大8个小时哦,这周我们也满月了。               宝宝咬妈妈乳头只是偶尔不是每次都会咬的,这个得看宝宝心情了有时候他也想逗妈妈开心呢!我女儿那时候也吃到一岁但是没觉得她咬我,这次我只准备喂到六个月,我怕在喂太久乳房萎缩没了
 楼主| | 只看该作者
okayla 发表于 2014-1-13 20:14
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝 ...

亲,我已经加你扣扣了,你微信多少,我也加你
 楼主| | 只看该作者
我家老大六个月的时候还没长牙,所以没这个问题,不过听人说咬的话就要停止喂,然后轻轻打一下屁屁告诉宝宝 ...

楼主| | 只看该作者

楼主| | 只看该作者

好主意,我记住了