Adelaide小學選校比較,請有經驗的爸爸媽媽獻良策!

Tgsxzwlp 发表于 2014-1-20 10:46
這樣啊,您的建議對我們幫助很大,真的很感謝您!
我家孩子4歲半在加拿大讀了半年幼稚園,後來5歲在香港 ...

孩子上几年级一要看年龄,还要看实际水平,学校也会听取家长意见。正常的是06年4月份以前出生的孩子开学读3年级
 楼主| | 只看该作者
双鱼座儿童摄影 发表于 2014-1-21 18:56
孩子上几年级一要看年龄,还要看实际水平,学校也会听取家长意见。正常的是06年4月份以前出生的孩子开学 ...

太謝謝您了,我們馬上就要來阿德了,所以想瞭解多一些。你的建議對我們很有幫助,贊贊贊👍!
来自手机 | 只看该作者
别去 Gilles st 就是了
Norwood     linden park入学都要面试.直接和校长交流,如果不通过的,要去Gilles st 过渡.一般是一年.

Gilles st 有语言辅导班.孩子进步很快的.

city周边好点的学校对海外来的学生都有语言要求.好在是Gilles st有校车接送.很方便
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
annabellecn 发表于 2014-1-22 19:52
别去 Gilles st 就是了

這樣啊!謝謝你:)弱弱地問一下:是什麼原因呢?gilles是否對華人異樣?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
2kids 发表于 2014-1-23 01:56
Norwood     linden park入学都要面试.直接和校长交流,如果不通过的,要去Gilles st 过渡.一般是一年.

Gi ...

謝謝指點。請教一下Goodwood ps好嗎?裡面好像也有英語連接課程的是嗎?
Tgsxzwlp 发表于 2014-1-23 22:43
謝謝指點。請教一下Goodwood ps好嗎?裡面好像也有英語連接課程的是嗎?

Goodwood 好学校。。。
Magill primary school 也不错。