出海钓鱼 只限本周 满员+ 成员渔获

6号 7号 周四周五准备出海 不知道有木有朋友感兴趣想参加?

tuna/snapper/king  主要是钓这些.  
最新更新 原定需要8人  现有9人 超员一名  哈哈哈     想来的朋友下次赶早吧 多谢

最新更新 7号 周五 marion bay 登船  半天tuna/半天snapper和其他沉底鱼种  320$每人

我目前可以拿到最好折扣  $280每人

凌晨3:30-4:00集合出发     9小时off shore  fishing

marion bay 自驾往返大约570公里  没车的可以捎带 摊油费

已经有7个人  还需要1位

http://www.safishingadventures.com.au/html/packages.htm  官网价格

http://www.youtube.com/watch?v=nimxTBYVioQ   这是上的这个船的 船钓视频  别人的  我拿来做参考

上船地点还没定,先看人数   人数够 7-8人 就marion bay   人少就 cape javs4-5 人   

现在有2个人   每人大约200-250 不确定最多不超过250

都是off shore   自备吃喝  船长提供 鱼竿鱼饵    自带装备也没问题

请想来的鱼友抓紧时间 不然9号以后周日 天气又傻逼了...

出发的话 去cape javs  早上5:30点出发 大约 6:30-7:00 登船   到下午 4:30 结束

marion bay八月凌晨3点半-4点出发  7:15登船   下午4:30结束

不会空手而归的~~~不保证渔获 但是绝对不会失望照片面部马赛克了

我这里只有 一小部分  参加的有图的 请上图啦.....

感谢 提供车辆的朋友 感谢帮忙带人带东西的朋友

组织很难 很多不尽人意的地方

最好以后有固定的小团体 这样 安排起来方便

钓鱼??也不会啊{:11_538:}{:11_538:}
还加人么?这边有两个人 希望可以一起 qq849147689
solebubble 发表于 2014-2-4 23:39
还加人么?这边有两个人 希望可以一起 qq849147689

这次完了 以后 一周 之内 我们还出, 有兴趣的话 我先把你俩算上  你看如何?这次是赶不上了
来自手机 | 只看该作者
zhuowu 发表于 2014-2-5 10:23
这次完了 以后 一周 之内 我们还出, 有兴趣的话 我先把你俩算上  你看如何?这次是赶不上了

嗯 成啊 那如果你们近期还打算再出海 再联系我啊 挺喜欢钓鱼的 哈
一定能钓到tuna么?
 楼主| | 只看该作者
yueryaoayao 发表于 2014-2-6 14:35
一定能钓到tuna么?

所有出船的船长会告诉你no.
钓上一条tuna就够本了
不错哦,有金枪鱼