急!牙疼,需要杀神经了,跪求好牙医!!!

之前牙坏了去补,医生没给杀神经,结果没多久就开始疼,估计是磨太深伤到神经了,这几天越来越疼。请问谁知道哪家牙医靠谱啊,请速速给推荐一个!靠谱的哈,别跟上一个似的越治越坏啊!跪求!
回国吧国内的治的比这好
回国吧国内的治的比这好
yaoyaoaniu 发表于 2014-3-23 22:46
回国吧国内的治的比这好

太疼,等不及回国了!!!这的牙医真的这么差么:Q

楼主| | 只看该作者
little-bird 发表于 2014-3-23 23:19
可怜的孩子,如果在国内就好了,我们家自己配的治疗牙痛的药,一般情况下半小时内就不痛了,吃几次就好了。

吃药能治好的一般是牙龈问题或者上火啥的那种吧,神经坏了只能杀神经,吃药没用了吧~:'(
来自手机 | 只看该作者
做针管吧?是个牙医诊所都能做 有保险不 没有得1千多了
wfan 发表于 2014-3-24 10:05
吃药能治好的一般是牙龈问题或者上火啥的那种吧,神经坏了只能杀神经,吃药没用了吧~

肉馅儿小包子 发表于 2014-3-25 15:43
什么神药? 求配方,求推广。。。

我觉得你应该再回以前的牙医诊所。 他们采取的是保守治疗的方法, 因为如果你的神经在补牙的时候没有发炎,但是蛀牙已经很深,这里的牙医还是会给牙齿一个机会,先补上,看看你的牙齿会不会接受,痊愈。 因为,如果做了根管治疗,就是杀了神经,这颗牙就是一颗不可逆转的死牙了。所以,并不是这里的牙医手艺差, 而是他们比我们国内的医生保守,不会在牙根没有完全发炎的情况下杀神经的。 但是如果你的牙不settle, 而是更疼了, 这时候就一定要杀死神经了。