请问阿德附近哪里可以钓鱼呀?

老爸喜欢钓鱼,最近天天吵着要去钓鱼,可是我又不知道哪里可以钓
之前去了附近的海边,钓的人比鱼还多呢~~~
想问各位知道阿德附近开车100公里左右以内的哪里可以钓鱼呀~~稍微远一点点也可以
反正当天能赶得回的地方都可以
你可以试试往南边去,远点的我知道的好像叫deep creek conservation park。你搜一下
csudig 发表于 2014-4-25 20:46
你可以试试往南边去,远点的我知道的好像叫deep creek conservation park。你搜一下

好滴!!灰常感谢!
deepcreak需要4驱才能下去,而且那里的岩石很锋利,需要注意安全
 楼主| | 只看该作者
dannyh 发表于 2014-4-25 21:21
deepcreak需要4驱才能下去,而且那里的岩石很锋利,需要注意安全

这么恐怖?!
往东去吧 莫累河钓河鱼。

鬼佬都是滩钓,到没事。我们去矶岩钓,的确有危险。第一次去没开四驱,来回走路就3-4小时。但是风景很美,值得去看看
 楼主| | 只看该作者
dannyh 发表于 2014-4-25 21:43
鬼佬都是滩钓,到没事。我们去矶岩钓,的确有危险。第一次去没开四驱,来回走路就3-4小时。但是风景很美 ...

滩钓水那么浅能钓得到吗? 还有没有其他地方了?我之前听朋友说 murry river好像可以钓 但不知道具体在哪里,我去过一次,只看到一条黄黄的河  难道就是在河里?
 楼主| | 只看该作者
lidage 发表于 2014-4-25 21:35
往东去吧 莫累河钓河鱼。

河鱼不好吃 嘿嘿
pppps8866 发表于 2014-4-25 21:46
滩钓水那么浅能钓得到吗? 还有没有其他地方了?我之前听朋友说 murry river好像可以钓 但不知道具体在哪 ...

你可以看看版主的帖子,学习学习,有gps定位,而且有教学指导