想问下built-in robe的橱门要多少钱?

本帖最后由 Luna 于 2014-5-3 10:47 编辑 ' ~  O; S( {, G2 u2 H) X- `- V

* i% |+ \+ o+ h9 Y3 m" _+ w5 cRT# J  C1 x" I, O; F9 ]3 @' W' C* f
那个built-in robe的门滑动起来不活络,于是不小心一用力,一扇门装上了另一扇门,衣柜门上的一整块镜子,有了裂缝,想问下这个是要换一面镜子还是整扇门都要换? 这个是一整面都是镜子的,不过这个门的确有点年岁了。。。% B2 s0 Q! ~; W+ A
如果要换的话 大概要多少钱? 有木有童鞋买过?求帮助!
9 C! s- ~$ q- E* S  [3 @6 k1 w么钱伤不起额{:11_514:}
$ H1 B7 G1 U! {7 L" F8 R, C
! B# r  e: N) i$ s4 p( [
要整个门换,你的built in wardrobe是什么size? standard size一般门是300-400.
如有更换需要 可以找我  0413337817  peter 谢谢
抓到了野生的lucy一只{:11_542:}
 楼主| | 只看该作者
dollyi 发表于 2014-5-3 21:32% A0 Z  P9 ~- e
要整个门换,你的built in wardrobe是什么size? standard size一般门是300-400.
+ s% M: v/ S/ N; H* C- U( C
好像是2.6m高 宽的话是2.2  可是我看外面都是要2扇门一起买 能不能一扇门买呢? 话说哪里买比较便宜》
 楼主| | 只看该作者
grange 发表于 2014-5-3 22:09
; F7 j! N, \" p8 S: U如有更换需要 可以找我  0413337817  peter 谢谢
6 F2 R6 D& Z/ A- I5 _
你是专门 装门上去的 还是可以在你这里买门的?
 楼主| | 只看该作者
Rodger 发表于 2014-5-4 09:46
+ n% E/ x1 Y1 O抓到了野生的lucy一只

7 F3 a) s3 V9 K/ o- n& M{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
Luna 发表于 2014-5-4 12:32
2 _( e0 z% ]# M9 E2 r你是专门 装门上去的 还是可以在你这里买门的?

! O( N' k$ q7 `2 L5 ^4 s$ Q0 t只装门!我们不是厂家!没门卖!不好意思
去bunnings吧 有配的
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2014-5-7 15:002 u3 G" K. H6 p. C0 ^- S8 O7 Z3 u
去bunnings吧 有配的

/ y6 D/ y6 Y/ L+ I; j看了下尺寸。。好像配不上。。。{:11_516:}