【法律咨询】专业律师事务所Bambrick Legal为您进行最专业的法律问题解答!

iphone18 发表于 19-4-2017 10:37
Bambrick Legal  您好。想借此贴请教您一个问题。我店内的视频拍摄到了小偷偷东西的全过程。我是否可以将打 ...

你好。你可以将照片用作店面内部的警戒,最好不要张贴。如果损失较大,你可以拿着视频资料去警局报案。
你们的微信不理人,论坛不回复,是什么情况?
律师你好,
我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去,到黄线时没注意左转车,与一辆三菱皮卡相撞,右脚被他车轮压到,骨折, 左肩撞到他的后视镜,好像撞坏了。当时叫了救护车,警察来说我是naughty girl,说这次不罚钱,下次要我走人行马路。然后我就被送到医院。后续bill还没来,我想知道我现在该做些什么,我横穿马路觉得自己特别过分,撞了的车会要我赔偿吗?哥哥说我可以申请政府pet赔偿金,现在很迷茫,不知下一步该做什么。请问咨询这个事情什么收费标准?谢谢
游客 14.203.56.x 发表于 1-8-2017 22:38
你好律师,我咨询一年多次旅行签的有效事宜及配偶签证
我已是PR,我先生目前是一年内多次往返,每次不超过 ...

理论上一年期的旅行签证是可以多次入境的,只要每次不超过3个月,而且有合理的理由证明需要待在澳洲。没有第3次入境会被遣返的说法,除非移民局认为你的逗留理由有问题,并且逗留时间过长,这是极少发生的。关于您配偶签证的方案,建议您添加我们的微信或拨打我们的电话,移民律师会为您提供专业的帮助,并且我们会提供半小时的免费咨询。
Daling 发表于 8-8-2017 17:32
律师你好,
我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去, ...

你好,你咨询的事情现在进行到哪一步了?有收到后续的账单或文件吗?
你可以添加我们的微信或是拨打我们电话,会有专业的律师第一时间为您提供帮助。
Daling 发表于 8-8-2017 17:32
律师你好,
我是一个留学生,上周五在学校附近没有走人行马路,当时看好了绿灯,就从停着的车中间穿过去, ...

你好,你咨询的事情现在进行到哪一步了?有收到后续的账单或文件吗?
你可以添加我们的微信或是拨打我们电话,会有专业的律师第一时间为您提供帮助。
艾丹 发表于 2-8-2017 13:10
你们的微信不理人,论坛不回复,是什么情况?

你好,请问有什么可以帮你吗?不好意思之前因为同事生病没有及时处理留言。

你可以拨打我们办公室电话 08 8362 5269
或者0405 824 047/0423 774 621

我们一定会第一时间给您专业的法律协助

您好
我今年三月低从中介整组一套房,入住同一天招进来两个租客,他们住半年,也就是9月底结束,而我自己跟中介的合同则在明年3月底结束。

期间租客给我带来很多困扰,比如不锁大门,随便带朋友回来过夜,公共区域卫生弄的很乱,拖欠房租,早就有想赶他们走的准备了。其实我提前跟其中一个租客说过:如果你们继续让我不省心,我会提起让你们走。 但是效果并不大。

正好在这个月,8月15号,由于工作原因,我得9月头暂时离开阿德莱德,所以赶紧通知了中介并告诉他们,准备9月头搬走,需要提前终止合同。我在8月17号,提前两周通知了他们,让他们两在8月31号搬走。

现在有个租客跟我说让我给他们违约金,这件事合理么?如果他们8月31不搬我改怎么办?

麻烦您帮我解答一下,非常感谢