有在等309签证的吗?

有在等309签证的吗?

12月底国内递交的,担保对象。

体检后一直没动静,有没有也在等309的?或者下签的?

澳洲配偶,子女,家庭团聚签证审理周期
http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/5.0.htm
澳嘉出国 发表于 2014-6-11 22:31
澳洲配偶,子女,家庭团聚签证审理周期
http://www.immi.gov.au/about/charters/client-services-charte ...

谢了。官方回邮件也就是千篇一律的套用这个。

我是想看看有没有谁下最近下签了,什么时候递交的,推测下自己需要多久
chopstick 发表于 2014-6-11 22:11

我是想看看有没有谁下最近下签了,什么时候递交的,推测 ...

Case by case, 别人的820下签  对你的进度  是没有任何参考性的

递交时间不同,材料情况不同,分的case officer也不同,缺料补料情况也不同的  没推测的意义的  省省吧
chopstick 发表于 2014-6-11 22:11

我是想看看有没有谁下最近下签了,什么时候递交的,推测 ...

Case by case, 别人的820下签  对你的进度  是没有任何参考性的

递交时间不同,材料情况不同,分的case officer也不同,缺料补料情况也不同的  没推测的意义的  省省吧
 楼主| | 只看该作者
澳嘉出国 发表于 2014-6-12 00:10

递交时间不同,材料情况不同,分的cas ...

我不这么认为,下签的时间肯定不同。但是总有个概率问题吧。上海审批地下签普遍7-8个月。广州普遍快一点,这是大家交流总结出来的经验,互相分享下申请经验,有什么不好呢?
再说我问的是309啊
你好,最多再等三个月,应该就有消息了。@指南针Vicky qq/weixin: 2519667818 mobile:0426717166
 楼主| | 只看该作者
指南针团队 发表于 2014-6-12 12:45
你好,最多再等三个月,应该就有消息了。@指南针Vicky qq/weixin: 2519667818 mobile:0426717166 ...

谢啦。今天收到移民局回复了。说是ready for decision,which may take several months to get outcome.
再结合我之前看国内申请309的帖子。推理得出的结论是国内大使馆进行材料的初步审核,材料齐备的话,最终outcome还是澳洲本地的移民局做。考量的因素有可能是按配额分。

现在查到一种澳洲这边下签了,但是通知还没打回中国大使馆的情况下,可以从侧面查询审理进度的办法,有需要的可以站内联系
如何可查审理进度,谢指教
来自手机 | 只看该作者
只有等,想找等签伙伴 可以去 南码头 那个论坛