【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

**开业通告**
亲爱的顾客朋友们,我们重新开业啦!
由于去年七月发生的火灾, 我们被迫停业九个月。
对各位造成的不便, 我们深表歉意!
我们将从现在起在新的地点继续为大家提供服务, 谢谢您们一直以来的支持和耐心等待。

唐人街牙科诊所

新地址1/80 Grote Street, Adelaide SA 5000
(城市全科医疗中心里面)
电话:08 7226 9533 / 0402 558 526  
周一至周五:9am-6pm
周六:9am-2pm

"专业专注,诚心服务"
我们的宗旨是让您拥有健康美丽的笑容和牙齿,
诚信行医,确保医疗质量,以大家的牙齿健康为己任

营业时间:

周一 - 周五:9:00am~6:00pm
周六:9:00am~2:00pm  
周日休息
网址:www.grotestreetdental.com.au
WeChat微信: grotestreetdental

【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...-1.jpg (60.42 KB, 下载次数: 14)

【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...-1.jpg

(474.92 KB, 下载次数: 14)

(425.02 KB, 下载次数: 14)

(460.43 KB, 下载次数: 14)

(593.76 KB, 下载次数: 14)

(335.67 KB, 下载次数: 14)

(725.85 KB, 下载次数: 14)

请问如果我在国内矫正牙齿,然后到你们这来收紧,可以吗?
pepsi1.25L 发表于 2014-7-25 15:18

如果牙齿矫正的治疗已经完成了,那么有时候会感觉牙齿有点儿不太牢靠是正常的。但如果你总是感觉松的话,那么你很可能需要每天佩戴一个类似加固装置的东西几个月去修正它。这正常是很容易操作的,除非你本身有潜在的牙龈问题。
刚换的medibank.....
来自手机 | 只看该作者
pepsi1.25L 发表于 2014-7-25 15:18

你的意思是每月的换线吗? 不好意思, 刚好路过, 看看是不是理解有误。
emilyhegedus 发表于 2014-8-9 01:36
你的意思是每月的换线吗? 不好意思, 刚好路过, 看看是不是理解有误。

对的,就是定期的收紧换线,我把国内上定型器的资料全带来,你们这能做吗?费用是多少呢,谢谢
请问我以前补得牙现在补物掉了,再补要多少前
 楼主| | 只看该作者
pepsi1.25L 发表于 2014-8-10 10:24
对的,就是定期的收紧换线,我把国内上定型器的资料全带来,你们这能做吗?费用是多少呢,谢谢

你好,pepsi1.25L
对不起, 我们矫正牙齿是用不同的系统- Invisalign。不好意思。 谢谢!
最好是找回你的牙医完成矫正。
 楼主| | 只看该作者
sandyhuang 发表于 2014-8-14 10:20
请问我以前补得牙现在补物掉了,再补要多少前

你好, sandyhuang
从150-250,主要看洞有多大。 :handshake
GroteStreet牙医 发表于 2014-8-18 23:16
你好,pepsi1.25L
对不起, 我们矫正牙齿是用不同的系统- Invisalign。不好意思。 谢谢!
最好是找回 ...

那请问如果在你们这矫正,一共需要多少钱呢