【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

楼主| | 只看该作者
pepsi1.25L 发表于 2014-8-19 14:50
那请问如果在你们这矫正,一共需要多少钱呢

你好,pepsi1.25L
这个系统大概要-6000. 谢谢
 楼主| | 只看该作者
你好 Thomashaku
下星期2,4,5. 你可能来诊所, 用你的BUPA 卡刷卡试试, 如果可以用。你不用交费的。
正畸治疗以后会在星期6.
谢谢
GroteStreet牙医 发表于 2014-8-20 17:08
你好,pepsi1.25L
这个系统大概要-6000. 谢谢

这个6000刀应该是每个步骤分期付款的吧?是不是能先预约个时间到你们诊所看一下能不能矫正如何矫正?这个门诊费要多少
 楼主| | 只看该作者

你好, PEPSI1.25L
可以的,这个星期5下午来吧。大概4点-5点左右。
你好,美容冠掉了,粘一下多少钱
 楼主| | 只看该作者
你好 JD 高-
我要看看。 检查大概40 + 粘接大概 102. 看看才好给个准确的价格。 谢谢
睡觉磨牙把牙齿磨松动了 导致吃饭塞东西 请问有什么好方法{:11_538:}{:11_538:}
 楼主| | 只看该作者
PT-Chris 发表于 2014-10-23 05:31
睡觉磨牙把牙齿磨松动了 导致吃饭塞东西 请问有什么好方法

睡觉磨牙 要带 nightguard, 每天晚上睡觉的时候带,保护牙齿
还要检查,洗牙- 看看有没有牙周病- 牙松动可能/可以是牙周病导致的
谢谢
GroteStreet牙医 发表于 2014-11-3 11:50
睡觉磨牙 要带 nightguard, 每天晚上睡觉的时候带,保护牙齿
还要检查,洗牙- 看看有没有牙周病- 牙松动 ...

Bupa 保险买完就可以免费检测了吧