【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

没有保险  第一次过去检查 洗牙有什么优惠吗?
请问整牙多少钱 bupa可以用么?还有需要一次就付还是可以每周?
 楼主| | 显示全部楼层
liz 发表于 2014-11-20 02:03
没有保险  第一次过去检查 洗牙有什么优惠吗?

很抱歉回复你迟了.没有保险的话,第一次检查及洗牙的,我们的收费是$115.如果你感兴趣的话,可以给我们打电话预约,82117888.
t5588 发表于 2014-11-21 13:48
请问整牙多少钱 bupa可以用么?还有需要一次就付还是可以每周?

对于年龄超过计划18岁以上的病人,我们提供透明牙套矫正服务.价格大约$4500-$6000左右,要根据牙的具体情况来确定最终价格.所以如果您感兴趣的话可以打电话给我们预约,然后我们可以仔细检查然后給你制定一个治疗计划并且报价.如果你的BUPA卡有major dental cover的话,应该是可以报销一部分的,具体报销的金额我们需要打电话给你的保险公司确认.
付款的方式我们到时候可以具体商量.
预约咨询服务电话是:82117888

在国内拔牙没拔好,因此缝了几针,现在想要拆线,请问大概要多少钱,
candy0810 发表于 2014-12-16 11:46
在国内拔牙没拔好,因此缝了几针,现在想要拆线,请问大概要多少钱,

您好,如果只是拆线的话需要$50.
如果需要您可以打82117888预约.

我之前在中国做过口腔上颚部分的六颗烤瓷牙,很多年了。前段时间,也许牙冠的胶老化了,三颗牙冠脱落。想问下,在你处重新做三颗新烤瓷牙冠可以吗?目前没有medicare和其它商业保险,不知费用多少?谢谢!
Alec 发表于 20-4-2015 06:20 PM
我之前在中国做过口腔上颚部分的六颗烤瓷牙,很多年了。前段时间,也许牙冠的胶老化了,三颗牙冠脱落。想 ...

您好, 烤瓷牙冠分不同的材料, 费用节余$1,300-$1,500. 等您来问诊时,我再给您准确的价格. 如果需要您可以打82117888预约.{:1_1:}
来自手机 | 显示全部楼层
请问光洗牙多少钱?
www 发表于 9-7-2015 09:01 AM
请问光洗牙多少钱?

您好, 光洗牙是$99. 如果需要预约 可以打82117888. {:1_1:}