(3p)新机子 上几张新片

rt 换了新机子之后因为学习上比较忙 所以也少了出去拍。但还是来上3张新片吧。。希望大家喜欢。

ps:1.因为在阿村基本上都是自己一个人去拍照,有时候虽然拉上朋友去,但是次数多了 也不太好意思了 毕竟人家也不太感兴趣这方面嘛。所以想找一些有共同爱好的朋友可以一起出去拍拍照 交流一下什么的。 水平不重要,如果你是刚开始玩的 我可以教你,如果你是高手的话 我也希望你能赐教一下  相互提升嘛
       2.如果有妹子 或者 汉子 想拍一些片,小清新啊 什么的,也欢迎找我哦。虽然我不是专业的,但是还是可以出一些好片呢

如果有兴趣的朋友 欢迎加我的微信:chriswang68 (请注明 拍照 什么的)

good photos!
说好的微信呢???
 楼主| | 只看该作者
MOSH 发表于 12-4-2015 08:14 PM
说好的微信呢???

啥意思

我搜不到你的微信,我也喜欢拍照,想加个微信交流下
 楼主| | 只看该作者
MOSH 发表于 21-4-2015 12:55 PM
我搜不到你的微信,我也喜欢拍照,想加个微信交流下

你加了空格啥的吧  没有的话 应该搜到我的
chriswang68 发表于 21-4-2015 01:12 PM
你加了空格啥的吧  没有的话 应该搜到我的

不知道诶,我再试试看吧
 楼主| | 只看该作者
MOSH 发表于 21-4-2015 10:55 PM
不知道诶,我再试试看吧

不行的话 你可以留你的 我加你