求哪儿可以拍小鸟

最近想拍小鸟,不知道哪儿数量多可以比较轻松的拍到。求详细地点,请知道的朋友们不吝赐教。谢谢啦!!!:D
鸟多 可不一定就能拍到, “打鸟”可是要拼装备和耐心的
George_Wu 发表于 2014-9-16 05:12
鸟多 可不一定就能拍到, “打鸟”可是要拼装备和耐心的

装备我有,耐心也足够。要是朋友知道的话,还请提供下地点,谢谢
我拍得也不多,但也看过不少这方面的帖子,看你想拍什么鸟类了,海鸥比较常见,也不怕人,而且很常见,比较适合初学练手。我去年在Victor Harbour , 海鸥离我也就3米远,我端着我的300mm/f4,光圈开到最大,光圈优先,一顿咔嚓,那海鸥竟然还在那摆姿势,赶都赶不走。也能抓拍到一些很好的神态。还有就是鹈鹕,这鸟大,飞行也慢,city的Torrens河上就有。其它一些鸟可能就得进山里或跑得远一点了吧。据说Coorong那里鸟多。最后发张几张图,共同学习。

st kilda-3-0046-24.jpg (286.81 KB, 下载次数: 0)

St. Kilda海边

St. Kilda海边

Victor Harbor

额  我家这边都是山  鸟多    可以吗
 楼主| | 只看该作者
虫子 发表于 2014-9-16 13:38
我拍得也不多,但也看过不少这方面的帖子,看你想拍什么鸟类了,海鸥比较常见,也不怕人,而且很常见,比较 ...

多谢啦,海鸥是比较好拍的。改天去试试看。想来想去,还是周末先去山里的动物园练练手,或者是city里面的动物园。
 楼主| | 只看该作者
stan;ley 发表于 2014-9-16 14:36
额  我家这边都是山  鸟多    可以吗

可以啊,只要是鸟多的地方都行。不过要是能提供具体地点,那就更好了。
小眉留 发表于 2014-9-16 14:55
可以啊,只要是鸟多的地方都行。不过要是能提供具体地点,那就更好了。

city那个garden和动物园都不错。。。动物园打的

这张是阿德莱德动物园拍的, 此鸟已亡,仅纪念。

adelaide zoo 此鸟已亡

adelaide zoo 此鸟已亡
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2014-9-16 15:57
这张是阿德莱德动物园拍的, 此鸟已亡,仅纪念。

ciy的那个动物园。那边的一些陆行鸟是不是都在围栏里面的?其他动物呢?在围栏外面看其他动物的话,大约距离是多少?