继续招视频拍摄和剪辑人才 (30/12/2014)

如题 公司业务增长
继续招聘视频拍摄和剪辑制作人才
工作性质为contractor 需要 ABN 按case协议工资 (不低于澳洲法定时薪)
适合有空余时间的视频高手。
请发中或者英文简历和自己制作的视频youtube链接 至[email protected] 043 2237 958 Jason
0438 934 052 Kevin

莫非是筷子兄弟工作室。。。。猛龙过江2在adelaide拍么?
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
洁诚家政清洁物业维护 发表于 2014-9-18 10:00
莫非是筷子兄弟工作室。。。。猛龙过江2在adelaide拍么?

那是chopstick brostudio 了 呵呵
招打杂的不?业余摄影剪辑爱好者。美术专业,有报社7年工作经验{:11_540:}
 楼主| | 只看该作者
亲爱的不二 发表于 2014-9-19 12:50
招打杂的不?业余摄影剪辑爱好者。美术专业,有报社7年工作经验

可以把你的作品发几个给我看看吗

或者上传到youtube然后给我链接也可以
jasonadelaide 发表于 2014-9-19 23:00

能给我个你的联系方式么 邮箱 我可以发到你邮箱里
jasonadelaide 发表于 2014-9-19 23:00

直接发到上面那个邮箱可以么?
 楼主| | 只看该作者
亲爱的不二 发表于 2014-10-3 16:12
直接发到上面那个邮箱可以么?

可以的 谢谢
 楼主| | 只看该作者
顶一下  继续招聘
 楼主| | 只看该作者
顶一下  继续招聘