我组建了一个:阿德华人美术 摄影学社群

我组建了一个:阿德华人美术  摄影学社群。我们会不定期一起去写生,采风。让我们一起在澳洲度过美好的时光。联系方式:微信,adam007008。手机:0410882199  胡老师。

东北美术爱好者的福音:南澳美术协会会员。教授:素描,色彩,油画,刀画。等。素描景物,石膏像。速写。等与美术相关的。招收年龄。7岁以上儿童。及老中青年美术爱好者。

联系方式:微信,adam007008。手机:0410882199  胡老师。

:lol
是画画还是摄影为主呢?
小眉留 发表于 2014-10-22 23:56
是画画还是摄影为主呢?

应该说都有吧,阿德人少,单独一项更难。再有它们有很多都是相近,相同的。
 楼主| | 只看该作者

谢谢支持,只想在阿德这人丁稀少的地方找些有共同兴趣爱好的朋友,共度平淡的时光:D
 楼主| | 只看该作者
小眉留 发表于 2014-10-22 23:56
是画画还是摄影为主呢?

本人是画画的,但摄影也玩了多年。到这才放下,多以绘画为主了。近来倒想拍些照片了。。。。
Adam 发表于 2014-10-23 14:01
本人是画画的,但摄影也玩了多年。到这才放下,多以绘画为主了。近来倒想拍些照片了。。。。

这里的风景不管是摄影还是写生都很适合的,有机会的话组织下活动吧
胡老,看了看你的画,很棒,不管是中国话还是素描,都不错。赞一个!
 楼主| | 只看该作者
小眉留 发表于 2014-10-24 06:34
这里的风景不管是摄影还是写生都很适合的,有机会的话组织下活动吧

好啊,找机会了。
 楼主| | 只看该作者
边颂博 发表于 2014-10-24 11:32
胡老,看了看你的画,很棒,不管是中国话还是素描,都不错。赞一个!

谢谢,那位大侠报个名来好么?:P