adelaide-city的游泳池

本人住在city,想去游泳,但不知道哪里有,价格如何。

PS:如果有转让的游泳次卡,也可以在下面留言哈

谢谢大家~

http://adelaideaquaticcentre.com.au/  这是North Adelaide的游泳馆,貌似是离city最近的了吧?
flinders street上面有一家, 可以去尝试一下,价格跟aquatic差不多,但是没有那间大
更推荐marion shopping centre旁边的那家南澳最大的
科恩地产 发表于 2014-11-13 14:02
flinders street上面有一家, 可以去尝试一下,价格跟aquatic差不多,但是没有那间大
更推荐marion shoppi ...

marion那家我之前办的会员卡的呢 退掉了 是不错 但是现在对我太远了
Ruru1206 发表于 2014-11-13 14:24
marion那家我之前办的会员卡的呢 退掉了 是不错 但是现在对我太远了

那家的专业泳道是南澳最好的,水深,浮力大,游起来超级爽,就是spa水不是很热,不过倒是地方大,距离远所以比north adelaide的水干净很多。
 楼主| | 只看该作者
科恩地产 发表于 2014-11-13 14:35
那家的专业泳道是南澳最好的,水深,浮力大,游起来超级爽,就是spa水不是很热,不过倒是地方大,距离远 ...

哈哈哈我之前家就住在marion附近 所以就办了那边的健身卡.....的确是好啊
Ruru1206 发表于 2014-11-13 14:38
哈哈哈我之前家就住在marion附近 所以就办了那边的健身卡.....的确是好啊

健身卡多钱,你办的月卡还是年卡?
 楼主| | 只看该作者
科恩地产 发表于 2014-11-13 14:41
健身卡多钱,你办的月卡还是年卡?

半年的。一个月70吧