降价出一台硬管水冷游戏主机

来自手机 | 只看该作者
越简单的比喻,才能让更多人看得明白,low点是low点,话糙理不糙。
来自手机 | 只看该作者
是的,我用2400内存,所以我不会自不量力去上1800x,多余的钱不会去上水冷。能上到什么水平就到什么水平,不会cpu搞个看起来很厉害其实半点用处没有的,别人说一下还觉得被针对了。
 楼主| | 只看该作者
Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 21:25
就当贫穷限制了我的想象吧。手机壳你能一直用?笑死,下代cpu一出,接口一换代,你的水冷就变成垃圾。还想 ...

大哥了,水冷跟下一代接口有啥关系啊?咋回事啊你....我的天,就比如下现在锐龙2代已经出了啊就我现在要换ryzen2700 我是纯铜冷排不能用,还是风扇不能用,还是水泵,水箱,冷头,排气阀,进气阀,流速计,管子,水冷液,快拧螺栓,模组线,显卡架,RGB控制,机箱,电源,声卡,主板,网卡,内存,SSD,....到底哪儿不能用了?到底什么变成了垃圾?我的天 造谣不需要成本的么?
 楼主| | 只看该作者
Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 21:33
是的,我用2400内存,所以我不会自不量力去上1800x,多余的钱不会去上水冷。能上到什么水平就到什么水平, ...

=。=你没用就大家都没用?你这个人...1700就算水冷上3.8都费劲,1800X 4.3GHZ跑着玩...就你没用我就不能有用???!
NvSayNv 发表于 21-7-2018 21:54
大哥了,水冷跟下一代接口有啥关系啊?咋回事啊你....我的天,就比如下现在锐龙2代已经出了啊就我现在要 ...

说你不懂你还不承认?锐龙2代哪里有,你造出来的?2700是锐龙+,根本就是同一代东西,主板都是通用的。主板CPU接口换代都搞不清楚,还在这边跟我普及锐龙知识,自己不懂老老实实承认就是了,在这边装?让你去教书的话,怕是教死一片人
NvSayNv 发表于 21-7-2018 22:03
=。=你没用就大家都没用?你这个人...1700就算水冷上3.8都费劲,1800X 4.3GHZ跑着玩...就你没用我就不能 ...

我还是那句老话,4.3上去你内存跟的上么?更不是你上4.3有屁用
DoraemonXXXX 发表于 21-7-2018 20:18
吃瓜群众闲来无事去查了一下价格,以MSY价格为准,除声卡外设水冷以外的配置大约价格在2400左右,声卡目前 ...

你找个能用8年的水冷看看,最多2年就会出现漏液的意外情况
DoraemonXXXX 发表于 21-7-2018 20:18
吃瓜群众闲来无事去查了一下价格,以MSY价格为准,除声卡外设水冷以外的配置大约价格在2400左右,声卡目前 ...

你找个能用8年的水冷看看,最多2年就会出现漏液的意外情况
 楼主| | 只看该作者
Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 22:27
我还是那句老话,4.3上去你内存跟的上么?更不是你上4.3有屁用

....你没用我就必须没用?什么理论啊....
NvSayNv 发表于 22-7-2018 01:58
....你没用我就必须没用?什么理论啊....

你不是要开4.3ghz么,开上去内存跟不上,不开上去又为什么上带x的。你这畸形搭配谁来都没用