寄快递哪家清关速度比较快呢?宏观最近很慢

onlyyou 发表于 8-12-2018 10:53
第一次用宏观快递 去店里邮寄的时候  态度好冷漠  

一个多月了包裹还没下落 网站瘫痪 客服不回复  这服 ...

目前好像只能等,都卡在清关处理那,心累
来自手机 | 只看该作者
不能没期限的等吧?不给说法儿可以去相关部门投诉么?这不是一个人的事儿 这么多货呢
至少给个说法 连网站都进不去了
onlyyou 发表于 9-12-2018 08:01
不能没期限的等吧?不给说法儿可以去相关部门投诉么?这不是一个人的事儿 这么多货呢
至少给个说法 连网 ...

对啊,这几天都进不去了,一直显示错误。问客服说清关都出关了,完全没看到放出来啊,醉醉的,貌似清关要清一个月,我目前有几个真的是清了一个月
我这边问客服都不回复的!气人!

清关完了应该就快了吧?他们是哪天回复你清关出关了的啊?
我也想用转运四方。请问哪位朋友有联系方式或者地址。
onlyyou 发表于 9-12-2018 12:46
我这边问客服都不回复的!气人!

清关完了应该就快了吧?他们是哪天回复你清关出关了的啊?

客服有时候也不回我,我每天都问,然后回我了。周四回我的。我的快递清关一个月才会出来,今天又到了一些。就是清关太慢了,换了其他快递,十一月末寄的都到了!实在对宏观无语了
哦 你昨天收到的是哪天邮寄的呢? 我对照下我的是不是也快到了   

onlyyou 发表于 10-12-2018 10:56
哦 你昨天收到的是哪天邮寄的呢? 我对照下我的是不是也快到了

你看清关时间,我有一些十一月一号清关的,12.1号出关了。六号清关的,12.6号出关了,现在在等11号清关那个,不知道今天能不能出来
谢谢 照这进度 我的还有的等了 你新换的快递是哪家呀?
onlyyou 发表于 11-12-2018 15:52
谢谢 照这进度 我的还有的等了 你新换的快递是哪家呀?

我用了avu,和澳邮。avu第一次寄觉得还挺快的,26号寄,6号她就收到了。澳邮目前还不知道天数是几天