寄快递哪家清关速度比较快呢?宏观最近很慢

楼主| | 只看该作者
自由的海 发表于 17-11-2018 15:33
速度真的很慢,客服态度据巨差,前段时间还有香港诈骗,听其他的物流说是老板danny跑路了。用转运四方吧, ...

好,转运四方是哪家快递店呀?
自由的海 发表于 17-11-2018 15:33
速度真的很慢,客服态度据巨差,前段时间还有香港诈骗,听其他的物流说是老板danny跑路了。用转运四方吧, ...

大家做生意都不容易本来是需要相互体谅,但是宏观物流的速度和服务真的是有点过分了。前几日因为包裹的速度的问题专门去了宏观希望有一个结果。结果是里面的员工一问三不知,说是老板不在阿德,只知道老板是个男的,不知道是不是你说的这个人。
看你看我看海 发表于 18-11-2018 19:35
好,转运四方是哪家快递店呀?

唐人街那边有个转盘边上
 楼主| | 只看该作者
蔚蓝海岸1973 发表于 19-11-2018 11:34
大家做生意都不容易本来是需要相互体谅,但是宏观物流的速度和服务真的是有点过分了。前几日因为包裹的速 ...

天啦,老板要是真的跑路了,那我们这些用他快递且一直不清关的真的要哭晕在厕所了
来自手机 | 只看该作者
宏观的物流都三周没有更新了,好担心,如果真是老板跑路了那可怎么办呀
一句到尾 做代購 不歸路
看你看我看海 发表于 19-11-2018 18:28
天啦,老板要是真的跑路了,那我们这些用他快递且一直不清关的真的要哭晕在厕所了

这都快年底了要是收不到难道还让我们等到明年吗?宏观真的是太不负责任了。一定要找到他们员工口中说的那个不在阿德的老板,不在阿德开还在阿德开什么物流。
这好像是他们的微信客服号:
GV-Express_Packing

楼主| | 只看该作者
蔚蓝海岸1973 发表于 20-11-2018 12:13
这都快年底了要是收不到难道还让我们等到明年吗?宏观真的是太不负责任了。一定要找到他们员工口中说的那 ...

同感!但是天天催客服都没什么用!国内客人都一直催了,实在无奈
 楼主| | 只看该作者
自由的海 发表于 20-11-2018 12:33
这好像是他们的微信客服号:
GV-Express_Packing

也是天天问客服了,没什么用