想問通過189或190已經拿到pr的人(廚師)

現在做TRA 有沒有說cook or chef最低工資起碼要多少?
 楼主| | 显示全部楼层
lucaskkc 发表于 18-5-2020 15:46 static/image/common/back.gif
現在做TRA 有沒有說cook or chef最低工資起碼要多少?

好像要正常行業水平
傻蛋 发表于 17-5-2020 15:32 static/image/common/back.gif
你意思是skill assessment 機構在認證時寫上獲得經驗時間?我是TRA認證,但他的文件寫不會提供多久經驗, ...

我不知道你说的TRA是什么,请咨询你的律师或者中介
现在申请190工作经验是半年还是一年啊
哈喽你好,有关工作经验,是指Skilled Employment, 意思就是在学历完成后的相关工作经验都可以算作加分范畴。因此满足TRA skill Assessment过程中的工作经验是可以算作加分的。如果还有具体问题可以加我wx :AMES-AU2
Leahh 发表于 20-5-2020 07:22 static/image/common/back.gif
现在申请190工作经验是半年还是一年啊

不清楚,還沒到那階段
傻蛋 发表于 17-5-2020 22:16 static/image/common/back.gif
他沒有說工作經驗從甚麼時候開始?

Tra的一年可以算的
smalla828 发表于 4-7-2020 00:58 static/image/common/back.gif
Tra的一年可以算的

請問如果有一年經驗,到時是不是要提供一年的薪資單呢?因為我時數夠,但之前停了兩個月,變得薪資單不夠一年
傻蛋 发表于 10-7-2020 20:41 static/image/common/back.gif
請問如果有一年經驗,到時是不是要提供一年的薪資單呢?因為我時數夠,但之前停了兩個月,變得薪資單不夠 ...

基本上TRA這個東西只跟你最後要遞190時附上的skilled assessment outcome有關係,你所說的澳洲1年-3年經驗這個,是從你拿到Diploma之後才開始算,因為那時候你才是Chef,C4的時候你還只是Cook,所以基本上你真正開始的廚師工作經驗是從那一刻開始,然後你的薪資單必須要是Chef,如果payslip沒有顯示chef,至少在contract上面你的title 要是chef,至於你所說的中間空2個月,其實沒什麼影響只要你總共的時間是一年就有了,但如果你一年內空了2個月就必須要再工作2個月補上,希望以上有幫到你

我是最後一波的491(SA),也是廚師所以基本上任何問題我大概都能回答http://yzmdjt.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
傻蛋 发表于 17-5-2020 22:16 static/image/common/back.gif
他沒有說工作經驗從甚麼時候開始?

職業評估的結果只會從你step2-step4這段期間的時間,跟你的工作經驗累積其實沒有太大的關聯