华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

AAA123 发表于 11-6-2020 19:27
我很想知道 免费实习是合理的 还是纯套路 ?想好好找一份工作做 简直太难了……

tafe要求学生完成400小时的实习 其中200小时可以是无薪的 政府同意
jerrking 发表于 15-6-2020 19:49
tafe要求学生完成400小时的实习 其中200小时可以是无薪的 政府同意

tafe的实习是完成学业的一部分
ls说的实习基本上都是打着实习转正的幌子找免费劳动力
mayfive 发表于 15-6-2020 21:53
tafe的实习是完成学业的一部分
ls说的实习基本上都是打着实习转正的幌子找免费劳动力

嗯嗯,我问的不是tafe. 而是看到了挺多招聘运营 还有媒体编辑类的 都是免费实习,然后转正
事实就是大部分人被压榨  可是还是这个现象。 说明了什么?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
AAA123 发表于 16-6-2020 10:04
嗯嗯,我问的不是tafe. 而是看到了挺多招聘运营 还有媒体编辑类的 都是免费实习,然后转正

那就不合法了 学校的实习 不给钱是合法的 除此之外 什么莫某公司招聘 实习生的 都还是想想再去吧
city target再往里走有个rundle specis,老板hk人,老板娘很矮内地人,态度很差。让试工的干高峰时间,自己迟到你给发消息,还说,少给我发用不着。最后给你说你等排班,然后到日子了临时告诉你今天不用来了,最后折磨你自己不干了
norwood foodland里面的寿司也很坑,免费试工三小时之后就让你滚了,我朋友很多寿司经验,然后老板吹毛求疵拉一张大脸。开头就说,你看这些工作你是不是干的不太习惯,去nm的试工干了一天连口水都没喝,你说我习惯吗。所有员工大气不敢喘,傻逼店
regencywilliam 发表于 16-6-2020 15:08
事实就是大部分人被压榨  可是还是这个现象。 说明了什么?

说明政府真的该管理一下华人圈了,一群垃圾
Naomi1996 发表于 17-6-2020 12:44
city target再往里走有个rundle specis,老板hk人,老板娘很矮内地人,态度很差。让试工的干高峰时间,自己 ...

那家店我知道,是個泰國餐店吧,那個男的是不怎麼样。