【匠人学院】DevOps培训班项目实战班,面向澳洲本地工作需求,打开求职之路!

查看数: 1019 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-23 14:28

正文摘要:

想了解澳洲本地工作需求?DevOps项目班来帮你导师+Tutor+课代表学习模式手把手带你经历DevOps完整周期 适合学员: 从事IT Support, Network 需要提升薪水,换求职方向针对缺乏DevOps经验的前端工程师,帮助晋 ...

jracademy-ade 发表于 2020-12-2 16:44:18
提高个人竞争力的好办法~
jracademy-ade 发表于 2020-11-17 11:02:41
暑假充电,了解更多专业相关知识,助力职场!!
匠人学院官网: jiangren.com.au
jracademy-ade 发表于 2020-11-11 11:22:36
双十一活动今天最后一天啦,想要报名却对课程有疑问的同学,今天有老板在线答疑哦啊~赶紧扫描二维码获取zoom链接吧!
jracademy-ade 发表于 2020-11-3 11:22:52
双十一活动还在继续哦~
jracademy-ade 发表于 2020-10-27 11:45:27
双十一优惠活动开始啦,想要报名的同学抓紧时间报名哦,现在报名优惠多多~
jracademy-ade 发表于 2020-10-22 16:52:04
1024程序员节活动也已上线啦,可叠加双十一预热活动,优惠多多,机会难得哦!
jracademy-ade 发表于 2020-10-20 13:31:00
双十一预热活动来袭,欢迎同学们踊跃报名~
jracademy-ade 发表于 2020-10-15 13:46:56
双十一活动来啦,同学们赶快看过来吧
jracademy-ade 发表于 2020-10-6 11:20:23
国庆节限时折扣来啦,同学们千万不要错过哦!