[Brisbane] 急需寄养 一只可爱的丝毛梗

因为1月16号要回国放假到2月28号,想找位好心的人家寄养一下我们家的小nemo·····我们住在brisbane的sunnybank·····

亲爱的们,你们谁能帮帮我啊····十分感谢啦··
·

闭着眼睛拍照的nemo求温馨的小窝寄托
帮你顶顶哦~~可爱的狗狗~~

找不到的话就问问LOCAL的宠物MOTEL吧。。。。

我家有一只可爱的西施小母狗狗,很温柔的,你看可以吗,正好可以陪陪你家狗狗,
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-5 21:35
帮你顶顶哦~~可爱的狗狗~~

找不到的话就问问LOCAL的宠物MOTEL吧。。。。

谢谢了啊····我都急死了···
 楼主| | 只看该作者
小鱼er 发表于 2012-1-5 23:37
我家有一只可爱的西施小母狗狗,很温柔的,你看可以吗,正好可以陪陪你家狗狗,

真的啊····可以把我的狗狗放在你那里吗?你住在那里呢?亲
姚小坏 发表于 2012-1-6 00:45
真的啊····可以把我的狗狗放在你那里吗?你住在那里呢?亲

呃~亲,你肯卖这个狗狗吗,我男朋友很喜欢。。。。。
他會自己去固定的地方大小便嗎 如果會的話 可以到我家 不過我家沒有狗
 楼主| | 只看该作者
bordeaux 发表于 2012-1-6 19:00
他會自己去固定的地方大小便嗎 如果會的話 可以到我家 不過我家沒有狗

说实话 在我们家  他会自己上厕所   而且自己大完便会叫我们帮他清理·····但我不知道去别人家会不会了······哎······找个寄养有点个小困难啊
 楼主| | 只看该作者
小鱼er 发表于 2012-1-6 02:54
呃~亲,你肯卖这个狗狗吗,我男朋友很喜欢。。。。。

啊·····我很喜欢nemo的哎,只是要回国才想找个寄养的好人家····找了好久···找不着·····
那他都在報紙之類的東西上大便嗎