注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主| 来自手机 | 只看该作者
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:31
···不用说450KW  450HP灭个小1M 都绰绰有余了·····

哈哈他哪里轻?哪里轻都不够我的轻。哪里大?哪里大都不够我的大
直接叫33厂长灭他...
kiff_chen 发表于 2012-1-24 21:29
灭他有余,我的是13b bridge ported t7 turbo. 450kw 轮子上,turbo 比他脑袋还大。2挡直接甩他!

看来你很追求马力哈·······下次再改直接上个T62R 或 T88·····整个 1000HP  见谁灭谁哈···
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:40
看来你很追求马力哈·······下次再改直接上个T62R 或 T88·····整个 1000HP  见谁灭谁哈··· ...

算拉,改车是无底洞
kiff_chen 发表于 2012-1-24 21:45
算拉,改车是无底洞

玩够了的话 就去玩4X4吧    跑车是男孩玩的  4X4是男人玩地  嘿嘿······而且越野省钱哈
我就没见过和我飚的车。。。。
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:49
玩够了的话 就去玩4X4吧    跑车是男孩玩的  4X4是男人玩地  嘿嘿······而且越野省钱哈

晕,我三台4x4都不愿意去开呢。 跑车比较爽。有速度感!
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:49

不过另外还有一台orange的m3经常出没,也是非常快的经常找人飙,忘记车牌
kiff_chen 发表于 2012-1-24 23:04
晕,我三台4x4都不愿意去开呢。 跑车比较爽。有速度感!

大哥是开车行的还是?这么多车啊
 楼主| | 只看该作者
asdasd 发表于 2012-1-25 21:20
大哥是开车行的还是?这么多车啊

可能是。