从布里斯班到悉尼的自驾游。

还有一个多月就是mid-break了,早早规划着想从布里斯班开车去悉尼~不知道有木有人这样去玩过呢? 一路上两边的风景如何? 有哪些值得去的地方? 旅行途中有什么注意事项,比如说路况、加油站、保险之类的,越详细全面越好~麻烦实践过或者知道的童鞋帮个忙~~~~~小女子不胜感激

回帖奖励 +1

网上有太多的攻略,你自己搜索下,有主玩自然的,由主玩农场的,还有就是普通的就玩传统经典的  900多公里很快的 在国内也就北京到南京的距离,最好两个人换着开,防止睡觉。

基本上取决于你一共玩几天,保险肯定是全险,加好RACQ的会员,防止路上出现胞胎(最好学会自己换胎),出发前车作下SERVICE 检查下。买好GPS

至于加油站一直保持油箱里有三分之一的油就好 出门注意安全最好有男生陪同 身上带点应急药品,什么止血的,防虫咬的,拉肚子的,晕车晕船药
一个晚上就到了……还管什么两边的风景啊。
我是开着房车去的,路上风景还行,基本上上午10点出发的,(时速100km、h)晚上接近凌晨到。进入悉尼的时候注意一下大桥的收费站,那里有很多站口,你可以选择现金缴费的那个(也可以在网上交,反正最好别over due,否则很贵)
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-2-24 08:51
网上有太多的攻略,你自己搜索下,有主玩自然的,由主玩农场的,还有就是普通的就玩传统经典的  900多公里很 ...

好的多谢~!
 楼主| | 只看该作者
/\\|/\\ 发表于 2012-2-24 14:39
一个晚上就到了……还管什么两边的风景啊。

-_-#晚上安全吗。。
 楼主| | 只看该作者
夏日么么茶 发表于 2012-2-24 21:38
我是开着房车去的,路上风景还行,基本上上午10点出发的,(时速100km、h)晚上接近凌晨到。进入悉尼的时候 ...

房车也是租的吗~?听起来很美好的样子~~
浅_白 发表于 2012-2-25 14:52
房车也是租的吗~?听起来很美好的样子~~

房车有的公司要看岁数的,小于25岁是不行的,
房车家里也租过一次去悉尼,但是可能对小女孩来说不太爱吧,夫妻什么的可能不无所谓的

因为洗澡,烧东西都需要去专门的营地的
浅_白 发表于 2012-2-25 14:50
-_-#晚上安全吗。。

开一个晚上的车,困了就换人开,没什么不安全的。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-2-25 14:56
房车有的公司要看岁数的,小于25岁是不行的,
房车家里也租过一次去悉尼,但是可能对小女孩来说不太爱吧 ...

哦好的,我们再商量下,谢啦~
高级模式