从布里斯班到悉尼的自驾游。

楼主| | 只看该作者
/\\|/\\ 发表于 2012-2-25 15:18
开一个晚上的车,困了就换人开,没什么不安全的。

好的~
你們是幾個人呀? 我和一女生朋友求被撿可以不? 我們自備車, 只是想同行人多好玩點~
昨天刚刚从悉尼回来,一路上开车很辛苦,最好有两个司机以上。路上风景不错,要是沿着GPS走的话大概在400公里左右会提醒你走highway旁边的一条小路,千万别走!!!路非常烂,一车道走双向车!!而且还在田边走,很上车。
最近去悉尼很难找到酒店,因为同性恋大游行要开始了,还有到悉尼后要是有朋友在那,最好让他们来带路,不然市区路很难走,很多ongway only还有,千万小心别走到轻轨轨道上去。最近天气不是很好,记得带上雨具。。电脑没电了。。有什么想打听的可以给我留言,知无不答
沿途是很多小镇,并且会有很多的河,很干净,清澈。有草地和牛羊,也有山。大多数路都是很好开的,有些在林子里穿梭的,就比较窄,不过还好。路牌写的很清楚,基本上不用GPS。路过byron bay, Macquiriy harbour, coffs harbour是比较小的港口,有些海鲜店,不过就是有点贵。Newcastle也可以去看看,有两个比较大的海滩,跟byronbay的风格有点象,市区100KM还有澳洲比较著名的酒庄 Hunter vallery.悉尼就不用说了,悉尼南边有wolonggang,有南半球最大的佛光山南天寺,另外那边的海滩也是非常不错。建议还是白天出行,时间充足的话可以走走停停。如果是租车去的话,建议多交33块钱(HERTZ)买全险,然后玩好了再飞回来。沿途很多加油站,这个不用担心(路过小镇的时候要检查油还够不够走到下个小镇的,中间可能会没有加油站),上次去,来回只用了差不多三箱油(2.0 L ,来回)。有人会说开车很累,可是沿途的景色会让你觉得还是不会后悔的。祝玩的开心。
 楼主| | 只看该作者
圈o圈 发表于 2012-2-26 02:09
昨天刚刚从悉尼回来,一路上开车很辛苦,最好有两个司机以上。路上风景不错,要是沿着GPS走的话大概在400公 ...

好的,多谢~~另外。。你也做车身改色是吧~?把价格神马的私信给我一个呗~
 楼主| | 只看该作者
skeriksson 发表于 2012-2-26 10:33
沿途是很多小镇,并且会有很多的河,很干净,清澈。有草地和牛羊,也有山。大多数路都是很好开的,有些在林 ...

好的~~多谢啦~~
祝楼主玩的开心,我去年和朋友搞了个5个车子的小队,一路玩的可开心拉,呵呵,
 楼主| | 只看该作者
阿拉上海人 发表于 2012-2-26 11:00
祝楼主玩的开心,我去年和朋友搞了个5个车子的小队,一路玩的可开心拉,呵呵,

好的好的~~谢谢啦~~~
 楼主| | 只看该作者
QBjiang 发表于 2012-2-25 17:57
你們是幾個人呀? 我和一女生朋友求被撿可以不? 我們自備車, 只是想同行人多好玩點~

好的~到时候联系哦~~
if you have student ID, show it before you pay for parking. cus you may get 50% off.  i didnt know it till last day i lefe sydney... lots of money...
高级模式