给我分析分析买什么车吧..

楼主| | 只看该作者
baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43
wrx 和sti完全是两个东西好么...
差距不是在这数据上的半秒里...

哥、、、我感觉我要抛弃你。。。加入2B们的GTR军团了。。
MR33 发表于 2012-4-28 23:42
不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车

对阿 他弄了fd,女人自然就有了,只要有了女人,daily drive也就有了,还怕什么pull over 油耗 rebuild

楼主| | 只看该作者
MR33 发表于 2012-4-28 23:44
这个是真谛啊。

要不要再一次把他的大神形象给毁了。。。
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:46
要不要再一次把他的大神形象给毁了。。。

我不是大神,其实我就是个打酱油的。。。
别阿。fd多好。。。gtr。。。你要想开,拿你的fd和诺诺换着开不久行了。。

来自手机 | 只看该作者
MR33 发表于 2012-4-28 23:21
嗯, 我懂, 我顶你的鹏蒂亚克。

被你这么一说我都要飞起来了~
来自手机 | 只看该作者
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:21
那玩意不考虑啊...不适合我...

大马力,后驱车,把妹力器!
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除外。32改件不少,你肯花就有回报的那种,个人喜欢RX7,确实帅。GTR我做了市场调查,我老婆和各种女人都觉得还不如SUPRA好看,她们丫对比阿诺现在的和以前的车,就说以前那个很不错很好看,现在的车丑X的一B,,原话,,各种美女的口述哦。。。而且虽然这丫车确实都很快,一般爽几下确实可以。。。
 楼主| | 只看该作者
蓝桥翼 发表于 2012-4-29 00:24
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除 ...

那躺在车间的蓝色尸体的主人是没钱修。。。不是没配件。。

怎么就没有什么又好看..又快..又便宜..年份又新..又耐操...的车呢...
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:45
哥、、、我感觉我要抛弃你。。。加入2B们的GTR军团了。。

屌丝诺诺表示不欢迎你这个蛆虫加入32军团...
蓝桥翼 发表于 2012-4-29 00:24
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除 ...

那是因为她们都拿我SUPRA爽过了.......