关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

hujiamin 发表于 2012-5-14 19:10
老外看的比较严,我有一次只漏写一个IN CITATION的REFERENCE就直接F掉我这门课然后给予警告。。。不过我记得 ...

哟哟哟,明哥也来评论啊?哈哈,明哥这学期相信一定很牛了,天天都在家里搞作业。不过现在我敢打赌你一定在玩大菠萝三哈哈
gzowl 发表于 2012-5-12 15:32
不知道楼主的具体情况,但是在国外,事情是怎么样就好好说~

讨论的对象应该是老师,因为这件事的主角就是 ...

但是我觉得楼主可能翻不了身,因为老师手上也有一个有力的证据就是和他的电子邮件对话的记录。从互相发送的Email上就能表明老师要的是他写完的assignment,所以他回复给老师的文件也就被侧面证实是他的assignment了。这时候再站出来不承认就有点牵强了
到底抄了没啊?最好自己和老师面谈+说明情况+痛哭流涕+恳求原谅,老师一心软也许你就会好点
抄就抄,无所谓。。最多就是把你叫过去参加一个inspection,然后就什么都没事了。。。顶多就是这个assignment0分,,严重点,,也就是这门课0分
游客  发表于 2012-5-17 21:37:24
CYL 发表于 2012-5-17 17:36
抄就抄,无所谓。。最多就是把你叫过去参加一个inspection,然后就什么都没事了。。。顶多就是这个assignme ...

牛逼!!现在就是在等,能做的都做了,之后要是通知下来严重了,我去找找看国际学生部,大不了退学老子不干了
坐等看看结果是什么 你可以去学校问问看看~~
夏日么么茶 发表于 2012-5-16 08:57
但是我觉得楼主可能翻不了身,因为老师手上也有一个有力的证据就是和他的电子邮件对话的记录。从互相发送 ...

嗯 这点儿 确实不好翻供 如果lz 的e-mail 没写明 这是我的完成版 应该还可以

反正是死不成认啊 已经这样了横竖一死了,操他妈,来个死不认,说不定还成!
你妈,什么坦白从宽就是个屁! 警察 天天诱供,坦白判的更狠!
我那次反正,就一滚刀肉,利于我的时候,英语流利,不利于我的,就告他听不懂。你给我说慢点。
楼上太霸气了!
楼主既然悔意极深,有些人又何必幸灾乐祸???

既然楼主所写的并非老师所要求的,那就照47说的那样.

痛哭流涕之类还是算了...外国屌人不会在乎你这个...
我不建议你向我这么做。
如果是我自己的话,我估计就心一横,你敢告我,我就弄死你。大不了同归于尽,一命抵一命,看是你命值钱还是我的命值钱。
高级模式