降价了!电视,电视柜,音箱, 书桌!各种出清

快要搬家了,出清一些东西, 基本都是半价出售

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

左边:电视柜,9层新,绝对好货,$80 (图中24存LCD电视 $150 )
右边:小型电视柜,9层新,$20

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

罗技音箱一套。。。9层新,使用正常。。。

$20

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

桌子: IKEA那种的
200cm X 60cm

$ 45

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Xbox游戏手柄, 2个$20

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

被褥棉絮,干净无味
$5 一个

大家速度联系:0425797350QQ:3727531

东西自取, pineland, Sunnybank hills附近

东西不议价,帮朋友卖

速度来取货,不预留
请问打印机还有墨水吗?怎么加?
duoduocherry 发表于 2012-7-15 11:31
请问打印机还有墨水吗?怎么加?

还有墨水啊!加墨水就是把墨盒拿出来,然后加那种K-MART买的墨水! $10一瓶的可以加一学期
danni 发表于 2012-7-15 11:56
还有墨水啊!加墨水就是把墨盒拿出来,然后加那种K-MART买的墨水! $10一瓶的可以加一学期

噢噢~还能加墨水~墨盒很贵的。。。还用另外买线吗?
 楼主| | 只看该作者
duoduocherry 发表于 2012-7-15 12:21
噢噢~还能加墨水~墨盒很贵的。。。还用另外买线吗?

不用!打印机拿回家就能用!只是用到没墨了就自己加墨水!不需要买墨盒
danni 发表于 2012-7-15 12:48
不用!打印机拿回家就能用!只是用到没墨了就自己加墨水!不需要买墨盒

噢噢,那还蛮省的~打印质量怎么样呀?
duoduocherry 发表于 2012-7-15 13:03
噢噢,那还蛮省的~打印质量怎么样呀?

今天可以去拿吗?
 楼主| | 只看该作者
duoduocherry 发表于 2012-7-15 15:57
今天可以去拿吗?

可以啊!现在来拿吧!打我电话0423854495
danni 发表于 2012-7-15 16:40
可以啊!现在来拿吧!打我电话0423854495

晚一点哈~我朋友出去了。。晚点才能载我去。。。对了,那个羽毛球拍还有吗?