已经没事了 谢谢大家耐心解答~~

谢谢~~~

你周4回来,就算海关通知了移民局跟税局,到现在也就1个半左右的工作日,就算有事要通知你,应该也不会这么快吧
照常理说,做生意都要交税的,只不过ozyoyo不是像ebay这样的,所以没什么大关系。他们也许会查你之前的交税记录吧。

不要太担心,事在人为。
 楼主| | 只看该作者
alenis 发表于 2012-8-5 20:47
照常理说,做生意都要交税的,只不过ozyoyo不是像ebay这样的,所以没什么大关系。他们也许会查你之前的交税 ...

嗯 我没有兼职过  税号都没有  就银行存款交过税  唉。。我就是很害怕  那个光头可凶了  还说带我去监狱什么的。。还罚了我800多澳币  
绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 21:47
嗯 我没有兼职过  税号都没有  就银行存款交过税  唉。。我就是很害怕  那个光头可凶了  还说带我去监狱什 ...

你都跟他说你兼职了,就是在工作,他就觉得你该交税吧。

他也许就凶凶,不一定有问题的
 楼主| | 只看该作者
alenis 发表于 2012-8-5 21:50
你都跟他说你兼职了,就是在工作,他就觉得你该交税吧。

重点就是在这  因为他凶神恶煞的说你怎么会有这么多奢侈品  我说爸妈给的钱 他不信说我撒谎  我就说我兼职  结果他很贱  趁我去上厕所  吓唬我朋友  我朋友就说我不是兼职的  是在网上卖东西的   然后就出问题了呀  他说我撒谎 不诚实  还偷税漏税。。我根本就不知道在ozyoyo上卖东西还要缴税  很崩溃  我特别害怕他写信给移民局。。。
绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 21:53
重点就是在这  因为他凶神恶煞的说你怎么会有这么多奢侈品  我说爸妈给的钱 他不信说我撒谎  我就说我兼职 ...

那没辙了。。。你说了兼职。

而且我告诉你,我朋友也是在类似ozyoyo卖东西,但她都有上税。

你以后注意吧。
照理说,你在澳洲赚的每一分钱都要上税唉......不过应该没什么大问题吧,小事,你又没杀人放火的,光头佬唬你吧,  那边黑民那么多移民局都弄不过来,你这一点点税钱税务局也应该不会难为你的, 澳洲办事效率便秘般的速度,那边枪杀死了人都没消息了,你这最多补点钱就过了的事吧
 楼主| | 只看该作者
alenis 发表于 2012-8-5 21:57
那没辙了。。。你说了兼职。

而且我告诉你,我朋友也是在类似ozyoyo卖东西,但她都有上税。

嗯 好的  我知道了  谢谢你~~
高级模式