红烧带鱼

大佬秆 发表于 2012-9-2 20:19
我也才看见,早上4点起来做带鱼?美国时间?

每个人的早餐习惯不同的嘛
糖排 发表于 2012-9-3 15:59
每个人的早餐习惯不同的嘛

真奢侈,而且这个习惯很另类。
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-9-3 16:50
真奢侈,而且这个习惯很另类。

这个不是早饭。。是晚饭。。。。。图片是很早拍的
哪里买的带鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
abcdefg8848 发表于 2012-9-3 21:19
哪里买的带鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

袁氏行啊。。。冷冻的。。。。不过质量不怎么好。。。。挑的时候不要挑肚子破掉的和尾巴断掉的。。。挑外表完好。。表皮有光泽的。。。。瘦的好吃。。
带鱼一般很难买到活的吧。。国内我们那样的海滨城市我印象从来也没见过有人卖活的带鱼。。
 楼主| | 只看该作者
richthophin 发表于 2012-9-5 21:22
带鱼一般很难买到活的吧。。国内我们那样的海滨城市我印象从来也没见过有人卖活的带鱼。。

带鱼不可能有活的,因为带鱼是深海鱼,抓起来就死了。。但是冷库保存,而且时间不能太久。。不然就不新鲜了。。。我们那的带鱼一般都是东海带鱼。但是现在市场上也有南海带鱼,因为毕竟南海带鱼比较多。。。不过我还是喜欢东海带鱼。。。
来澳洲之后就没有吃过带鱼。以前的最爱。
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:29
来澳洲之后就没有吃过带鱼。以前的最爱。

嗯。澳洲的海鲜都特别大。。大海鲜一点都不好吃。。
CYL 发表于 2012-9-6 23:33
嗯。澳洲的海鲜都特别大。。大海鲜一点都不好吃。。

澳洲本土产带鱼吗? 以前在国内吃的都是非洲带鱼多一些。
高级模式