[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

blanc3377 发表于 2012-9-17 23:14
撞到人家小院。。。

然后呢?

小院还好。朋友说不用赔。我的车在等维修呀
FBI 发表于 2012-9-18 03:59
如果是追尾的话一般后面的车都要付全责的 叫警察也白搭 这里交规有一条follow the other vehicle too close ...

保险刚过期的哦。而且都准备说年底回国的,就没有续,然后就这样的了
oozhu 发表于 2012-9-18 17:23
问题在于为什么被撞的还得听你去哪修?!学生没钱是挺可怜,但没事被撞了还没的赔,这是着谁了。你自己被 ...

谁说是随便找的呢?也是正规公司的。为什么不能修呢?我们这边修让他检查就好了呀。他不肯呀。已经查了他换的是全新的。而且摆明了只给TOTAL PRICE不给detail。我们没有说找人修。我们只说找我们信任的人检查车。评估价格一下。我们没说一定要在我们制定的地方修的呀。他不去。为什么不敢去?心虚。出事一周了要人生保险。是不是又撞了?谁知道?
oozhu 发表于 2012-9-18 23:39
要我车被撞了,对方有保险,但打死不赔,我也得去找律师……奇怪为何他说你有保险到2013年9月。

你觉得他 ...

不知道他怎么知道的。他打电话去查的。而且这个保险是在出事以后上的全保。。他想说明什么呢?

其次。中国人他不信。找鬼佬。鬼佬也说明了。他的报价可以推断。他换的是个全新的BODY。以他的车和年份。找个NEAR NEW的全部价格下来在2千左右。

这个上面只有价格。。detail他不提供。他让我们自己打电话去要。人家公司是不给的
诺诺 发表于 2012-9-18 23:17
你说的是没错,没谁愿意被别人撞了还任人摆布,不过别忘了,你是在澳洲, 澳洲人的素质相信你也清楚,来了 ...

明白你说的这些事。。所以。我们也准备打官司。我们没有说不配。我们就是想少花钱给他修。他给脸不要脸。

当初怎么没有把犹太人都杀干净。。看着信就有气。
oozhu 发表于 2012-9-19 00:04
这事呢,你有保险就交个excess赔了算了。

没保险,没钱赔,也不想赔——直接去找对方solicitor,就和他说 ...

明白你说的道理。。我们就想告诉他。我们中国人不是你好欺负的。
oozhu 发表于 2012-9-19 00:04
这事呢,你有保险就交个excess赔了算了。

没保险,没钱赔,也不想赔——直接去找对方solicitor,就和他说 ...

而且。他私自没有经过本人的同意而采用调查的方式去找保险公司。他有没有侵犯隐私权?
oozhu 发表于 2012-9-19 00:39
而且出了事故不赔真说明不了中国人多强大,你们还是好说好道把这事了了的好。

我们的态度一直就是愿意接受赔偿。也很配合他的选择。他说不去我们建议的地方修。我们就让步。说让他去估个价。他都不去~为什么不去?而且我们连续2次邀请他去估价他都不去。。我们没有说让他去修,而是让人家看看情况如何。是他没有在配合。

我们的态度一直就是,我们追尾我们全责。我们愿意承担责任。愿意理赔 而他则是把自己的车子翻新一遍。

如果我们的态度不是接受赔偿的话。我们就不用这么跟他废话了不是么。
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
oozhu 发表于 2012-9-19 00:58
这事能出的主意已经出了,再和我等闲人求安慰也于事无补。就当雅思7分写作文,加油吧少女。

耗着吧
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lizbon 发表于 2012-9-20 17:08
去申请破产啊
这鬼佬怎么告都不用陪啊

破产?本来就什么都没有的么
高级模式