全黑版 BMW 125i 出售 瞧一瞧 看一看啊 走过路过不要错过啊!!!

09年12月出产 MY10款 BMW 125i 出售,购买于10年7月,2门4座,3.0排量,百公里油耗7.9L,24628公里, REGO 2013年1月10号到期, 黑色金属漆面,白色天使眼头灯, M套件(包括 18寸M轮毂, M踏板, M方向盘,下降了15毫米的M悬挂),黑色配桃木内饰,电动天窗,皮座椅,电动收腰运动座椅,车钥匙可控制车窗和天窗开关,熏黑:轮毂 排气管 刹车卡钳 后车灯,蓝牙车载电话系统,拨片换挡,多功能方向盘,急救包,防爆扁平胎还有1年原厂车质保以及3年原厂漆面和皮内饰的质保,每日都停于车库内,车主非常爱护车,车况非常好,无事故无任何小毛病 欢迎预约上门看车

联系电话:
0401057741     QQ:34056911    联系人:Allen

售价:$ 44900

做下沙发 帮自己顶一下
up up up
顶下顶下

卖鬼子不到4W5,卖自己人47900。不说4W5已经多了,自己人骗自己人还真到处都是。
BNE新人 发表于 2012-10-31 20:00
卖鬼子不到4W5,卖自己人47900。不说4W5已经多了,自己人骗自己人还真到处都是。

哥们 ,好样的。

应该不是一手吧?
 楼主| | 只看该作者

这个贴子是之前发的 carsales一开始也是4万7 后来改的4万5  

楼主| | 只看该作者
chanxi 发表于 2012-11-1 12:30
应该不是一手吧?

买的新车

楼主| | 只看该作者

小的我只是卖车而已 不劳您大驾 又是查 又是搞马甲损我的 不累吗?您要闲的慌就把这车买了吧 买了之后您爱怎么说我 我都听着 不带还嘴的 如何?