为何在这里找份普通的工这么难?

楼主| | 只看该作者
天使的旋律 发表于 2013-1-31 20:17
工作成功率比较高的都是朋友介绍,自己也要try harder

原来是这样啊!好的!谢
 楼主| | 只看该作者
Charles 发表于 2013-1-31 20:24
如果不是特别情况,一般优先考虑英语第一语言的人为主,而且第一语言英语人群在这里真的不少。
但是加油吧 ...

原来是这样啊!谢
 楼主| | 只看该作者
Elaine 发表于 2013-1-31 20:24
想找什么样的工作啊 housekeeping做不做啊?

有人带吗?我可以学做的。
 楼主| | 只看该作者
asdasd 发表于 2013-1-31 21:55
简历质量不行

可能哦!那该如何阿?
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2013-1-31 23:13
那是你還沒投到有回應的簡歷而已
很簡單
用最笨的方法

我的简历已有英文第一语言的朋友修过了,只好等恢复哦!谢!
 楼主| | 只看该作者
collin 发表于 2013-2-1 08:00
最靠谱的还是靠朋友介绍,自己投简历就纯看运气了,加油,别放弃~

谢谢!
 楼主| | 只看该作者
applelin 发表于 2013-2-1 10:42
如果沒事去seek.com有空就開著看..
機會一出來馬上按..不要管自己合不合要求, 別相差太遠就好了.
這樣面試 ...

谢谢你的建议!
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2013-2-1 07:36
关键看个人水平了,牛逼人还是大家抢着要的,如果没有什么经验和特殊能力的话,只能拼运气,熬资历了

伤心!
Cactus 发表于 2013-2-1 12:38
我的简历已有英文第一语言的朋友修过了,只好等恢复哦!谢!

其實我的意思並不是要你修改英文的語法
重點是
簡歷的描述是不是夠吸引老闆的眼光
這需要有很好的技巧
建議你拿給比較有經驗的人看一下吧
或許對你會有幫助
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2013-2-1 17:49
其實我的意思並不是要你修改英文的語法
重點是
簡歷的描述是不是夠吸引老闆的眼光

哦!了解了,原来是这意思。谢谢你这么耐心的为我解释。
高级模式