[语言类] 清理GU本科marketing和酒店管理的书

楼主| | 只看该作者

2216HSL room divison + notes + tutorial question answers $60
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者

need 3042MKT 3112IBA  3013MKT
1001EHR 还在么? 有书的照片方便给么? 谢谢
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-8 11:27
1001EHR 还在么? 有书的照片方便给么? 谢谢

yes I have the book (ER).. But I do not have the book picture right now coz I am at UNI
布丁果果 发表于 2013-3-8 13:04
yes I have the book (ER).. But I do not have the book picture right now coz I am at UNI

那你回家方便给张图么~~ 嘿嘿 辛苦了
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-8 13:47
那你回家方便给张图么~~ 嘿嘿 辛苦了

就是这本ER啦
布丁果果 发表于 2013-3-8 21:05
就是这本ER啦

ok 就40 没得少了? 哈哈
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-8 21:06
ok 就40 没得少了? 哈哈

嗯嗯。。嘻嘻。。40刀
 楼主| | 只看该作者

financial control book + 所有HD级复习资料及其考试tips  $70